要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能帮我看看体温?正常吗??急啊~~~~

671314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次量体温,使用的是普通水银体温计,每天差不多都是早6点多测量腋下,末次YJ是3月20日,个人感觉应该是4月2日排卵,但体温最低却出现在3月30日,且升温有点缓慢,到4月3日才升至36.7,会不会是黄体不足啊???

还有偶的YJ周期一般是30-34天,今天早上体温下降至36.5,可离正常来YJ应该还有4、5天呢??怎么回事呢??

求救有经验的JM解答!!!! 214827.gif

点击查看全文
blueblueblue (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:16

为什么没人理我?????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:26

这个,这个嘛,我也不懂啊,没什么经验啊。。。em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:33

量口腔准点

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 09:38

正常的呀。

我看LZ的体温是还可以的。

有点下降就是要来YJ的前兆。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:54

楼主的体温是有双向的,但是应该是黄体不足,一般高温持续在12-14天是正常的,你的高温明显还没有那么多天,已经降温了,我怀孕前每次都是当天降温当天来月经,不会那么早就降温的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:02

建议楼主测体温的同时,用排卵试纸,这样比较准。。我以前就是这样双管齐下的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:05

和我前几天一样,不过我这两天又升上来了!我也很奇怪!em43 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:07

感觉还是量的有点问题,楼主还是放在口腔里量比较好,晚上要睡足,其实我个人觉得你量的太早了,会不会睡眠还不足啊,还是尽量睡足8个小时,黄体不好的话就吃点黑豆,不要太急了,你看我的体温一开始也不是上升的很快的,但后来吃了黑豆就好多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:07

你看看我的体温,12号那天就是一下子降了0.3,但是昨天和今天都有升高!我在等待红军到来

点击查看全文