要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JM们注意了,强阳转弱是说明正在排卵!!

楼主: 阿笨猪
2874315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然想到,可能很多姐妹正在为强阳转弱的问题烦。正如昨天的我一样,就赶快上来发个贴告诉大家。

先给大家简单介绍一下。

我11号PLSZ测到阳后,就开始就去医院监测卵泡。

12号PLSZ开始出现强阳,一直持续到13号下午都没有要排的现象,心里开始有点怕怕。害怕如果一直不弱,排不出来不就又没戏了。而且也不知道到底要不要AA。

越急越狂测,几乎每小时测一次。

终于到j晚上八点的时候,开始不那么强阳了,几乎都是阳。

到九点的时候,感觉小腹一直隐隐坠胀,有点像月经第一天的感觉。

一直到将近十点,胀感才缓和些。

然后排卵试纸从昨晚十点到今天早上,都是阳。

整个心情一直高兴不起来,怕今天再没排的话,会难过死。

下午两点再去B超,医生说已经排了。好开心~

不过试纸到现在才还是弱阳,没有白板过。

看样子,应该就是昨晚我感觉小腹胀的时候,就是卵子正在排。

算算时间,如果幸运的话,我的卵子现在应该和精子相遇了哦~

所以JM们要注意,强阳转弱是说明卵子正在排。而不是PLSZ近乎白板才要排!

如果出现了强阳,就肯定要AA哦,命中率才是最高的。

祝下一个接的姐妹好孕哦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:52

楼主,体温一直很低,然后变高了,是否说明是排卵了?我12号试纸测到阳,不是强阳,然后13号就是弱阳,14号白板了。不知道我是不是排卵了

点击查看全文
阿笨猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:53

原帖由 橘子1001 于 2010-4-14 21:52 发表 楼主,体温一直很低,然后变高了,是否说明是排卵了?我12号试纸测到阳,不是强阳,然后13号就是弱阳,14号白板了。不知道我是不是排卵了

那应该是13号就排了哦~橘子MM

如果只根据体温判断的话,可能准确性不是很高。

但是如果你有加上PLSZ的话,测到白板就是排了哦~

那我们时间差不多也,

我今天刚好就是排卵的第二天~

我的QQ是7496373

有时间一起交流哦~em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:50

好羡慕啊。。。。我看我要发个帖。。。

祝福LZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 23:09

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:43

谢谢楼主的分享,很实用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 00:09
不错不错 正为这个问题纠结呢 非常感谢楼主的分享
<br/>em25em25em25
点击查看全文