要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

JM们注意了,强阳转弱是说明正在排卵!!

2872815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

突然想到,可能很多姐妹正在为强阳转弱的问题烦。正如昨天的我一样,就赶快上来发个贴告诉大家。

先给大家简单介绍一下。

我11号PLSZ测到阳后,就开始就去医院监测卵泡。

12号PLSZ开始出现强阳,一直持续到13号下午都没有要排的现象,心里开始有点怕怕。害怕如果一直不弱,排不出来不就又没戏了。而且也不知道到底要不要AA。

越急越狂测,几乎每小时测一次。

终于到j晚上八点的时候,开始不那么强阳了,几乎都是阳。

到九点的时候,感觉小腹一直隐隐坠胀,有点像月经第一天的感觉。

一直到将近十点,胀感才缓和些。

然后排卵试纸从昨晚十点到今天早上,都是阳。

整个心情一直高兴不起来,怕今天再没排的话,会难过死。

下午两点再去B超,医生说已经排了。好开心~

不过试纸到现在才还是弱阳,没有白板过。

看样子,应该就是昨晚我感觉小腹胀的时候,就是卵子正在排。

算算时间,如果幸运的话,我的卵子现在应该和精子相遇了哦~

所以JM们要注意,强阳转弱是说明卵子正在排。而不是PLSZ近乎白板才要排!

如果出现了强阳,就肯定要AA哦,命中率才是最高的。

祝下一个接的姐妹好孕哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 20:21

谢谢分享em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 20:38

希望我这个月好孕。

上个月肚子坠胀的那天老公有应酬,结果没有AA,好后悔啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:40

em29 我分不清强阳和阳,我是9号下午5点测到阳,两条线一样,第二条比对比线稍深一点点,(在那之前没有测过)当天没有A因为前三天一直连着A实在不想了。10号上午补A过后再测变弱阳了。所以可能只有排卵当天没有A 唉,我这个月又没希望了。都30多了,什么时候才能好孕哪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:49

em25 em25 em25 楼主恭喜你哦!

我今天中午测的是强阳,准备今晚就AA,期待好孕啊~~~~~~~~~~em11 em11 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:51

谢谢分享..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:58

恩明白,下周正好用上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:25

em11 恩恩,没错,已经好孕的朋友也告诉我要转弱的时候才是排卵的时候,希望这个月我也能好孕哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:27

谢谢楼主,我昨天显示阳AA了,今天强阳,到了下午5点多开始腰和小肚疼,可能要排卵了,一会马上再AA去。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:36

我大卫PLSZ前晚开始阳,昨早上阳,下午没测,晚上就弱阳了,晚上安排了次功课,今早8点又安排了次,期待结果。

点击查看全文