要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕6周,梦中自己有性高潮了,怎么办?

楼主: 悦枫
8320626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 医生说,怀孕初期禁止性生活,所以一直和老公都规规矩矩的。可是不知道什么原因,昨晚睡觉以后做梦有性高潮了!吓死了,醒来明显的阴道收缩,肚子痛了一小阵子,好害怕啊,应该是子宫兴奋引起的吧~~~

有和我一样的姐妹吗?这样对宝宝是不是伤害很大啊???

真的很担心!以后还出现这样怎么办??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:52

em40 都是禁欲的后果

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 03:19

em30 em30 em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 04:21

我也是昨天做梦高潮了,然后肚子痛了~很多人说没关系的~早知道要做春梦高潮,还不如把这个送给老公呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:41

em28 我前几天也是`哈哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 07:50

别担心,没有事情的,我问过医生.以后做这种梦要早点醒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:05

宝宝要管牢,爸爸也要管牢啊!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:09

这个很正常 我早期 也这样过 没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:57

也有梦到过,不过没有LZ的情况发生。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:09

我也经常这样。也是宫缩,肚子很酸。

别担心,一切正常。

怀孕后我们的身体任何部位都在发生变化,特别是生殖器官,雌激素分泌旺盛,子宫在变大,阴道壁在增厚,这些细微的变化越是我们熟睡之中末梢神经越敏感,才会导致有性梦不由自主的发生。哈哈,~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:16

我也是,经常做这种梦

也会高潮

不过没有肚子疼

点击查看全文