要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕6周,梦中自己有性高潮了,怎么办?

8319526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 医生说,怀孕初期禁止性生活,所以一直和老公都规规矩矩的。可是不知道什么原因,昨晚睡觉以后做梦有性高潮了!吓死了,醒来明显的阴道收缩,肚子痛了一小阵子,好害怕啊,应该是子宫兴奋引起的吧~~~

有和我一样的姐妹吗?这样对宝宝是不是伤害很大啊???

真的很担心!以后还出现这样怎么办??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:54

我孕早期也比较频繁。

应该没什么影响吧。

点击查看全文
悦枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:21

请问,你那是肚子也会痛吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:56

我也经常做啊.每天都会做一些乱七八糟的梦.好担心.不知道是不是睡太多.也有姐妹说是孕酮低的原因.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:01

我也有过,早上快醒了,H了,下腹痛了一阵,一会就好了,继续睡~~~没问题的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:06

我早期和现在经常做春梦,早期一做春梦就小腹痛,现在做春梦肚子会很硬,没办法啊。

点击查看全文
悦枫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:17

就是大家有过这样的经历,但是现在现在宝宝都很好吗?我真的很担心,不敢和老公说,也不敢多睡了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:22

我也做过的,但是没你们说的那样。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:31

em32 em32 em32 em32 em32 em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:29

我也是经常梦到和老公AA,都会高潮,但到不至于肚子疼,就是阴道湿了而已,之后跟老公说,老公说我太色了,教坏了宝宝

em32 

点击查看全文