要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给猪宝宝取个乳名吧

4333033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转眼我也怀孕两个月了,说起来我的早孕反应特别的早,大概二十多天的时候就开始厌食,恶心,总是想睡觉了.不过没吐过,呵呵!看来我的宝宝很体谅我,知道心疼我!伴着早孕反应,我的腰特别的酸疼,医生说应该是着凉的缘故,对于每天坐八小时工作的我来说算是最辛苦的事情了.即将进行胎教了,该是给肚里宝宝取个乳名的时候了,最近我跟老公也一直在想着呢,你们给宝宝取的乳名叫什么啊?分享一下吧~哈哈~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-19 14:14
以下是引用我的金猪来啦在2006-09-19 13:48:56的发言:

转眼我也怀孕两个月了,说起来我的早孕反应特别的早,大概二十多天的时候就开始厌食,恶心,总是想睡觉了.不过没吐过,呵呵!看来我的宝宝很体谅我,知道心疼我!伴着早孕反应,我的腰特别的酸疼,医生说应该是着凉的缘故,对于每天坐八小时工作的我来说算是最辛苦的事情了.即将进行胎教了,该是给肚里宝宝取个乳名的时候了,最近我跟老公也一直在想着呢,你们给宝宝取的乳名叫什么啊?分享一下吧~哈哈~

小小宝的乳名

没人回,先说说我家小小宝的吧,在我家,我是小宝贝,所以肚肚里的就是小小宝啦^_^,昨天老公突然说,咱们家孩子乳名就叫"小鱼儿"吧,多可爱的名字啊!

我把想法跟我妈说了,我妈说这名好养活^_^不过还没最后订呢,总是希望我家小小宝能在梦里告诉我他喜欢什么样的名字^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-19 15:07

才7周就开始胎教了,楼主真勤快。5个月左右再开始也不迟的,我挺懒的,现在都7个月了也没怎么进行胎教。偶尔听听音乐。

开始也为了胎教想给宝宝起小名,我想了个很好的名字:男孩叫响响,女孩叫想想,结果老公说和他小姨的名字重了,不让叫,真气人。后来为了起名字,专门找熟人看了宝宝的性别(其实是为了满足我们自己的好奇心),bc说是个小公主,结果到现在宝宝的小名也没定下来:莎莎、青青、露露(鹿鹿),你们觉得哪个好?老公懒的费脑子了,说就叫宝宝算了,气得我说他笨蛋爸爸。

大名基本确定叫南茜(我希望女孩子嫁得好,最好当总统夫人,呵呵),我老公姓邵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:17
以下是引用阿蕙在2006-09-19 15:07:31的发言:

才7周就开始胎教了,楼主真勤快。5个月左右再开始也不迟的,我挺懒的,现在都7个月了也没怎么进行胎教。偶尔听听音乐。

开始也为了胎教想给宝宝起小名,我想了个很好的名字:男孩叫响响,女孩叫想想,结果老公说和他小姨的名字重了,不让叫,真气人。后来为了起名字,专门找熟人看了宝宝的性别(其实是为了满足我们自己的好奇心),bc说是个小公主,结果到现在宝宝的小名也没定下来:莎莎、青青、露露(鹿鹿),你们觉得哪个好?老公懒的费脑子了,说就叫宝宝算了,气得我说他笨蛋爸爸。

大名基本确定叫南茜(我希望女孩子嫁得好,最好当总统夫人,呵呵),我老公姓邵。

^_^,这个名字取的好啊,真好听,我现在取名字就想取个男孩女孩叫着都好听的^_^,所以要提前准备啊,我买了好多本胎教的书看呢,不知道到时候会不会真的有毅力坚持胎教~对了,孕妇的基础体温是不是都得在37度啊,我最近早上起床的时候温度总是在36.5是不是不正常啊,挺担心的,一般晚上睡觉之前会在37.1给点经验之谈吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:49

给宝宝取乳名真是件很头疼的事情,我想的很多名字都给老公否决了,后来想着宝贝属狗,干脆叫他狗宝,居然老公通过了.估计宝宝要是属猪,就叫猪宝了,呵呵.

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:55

宝宝叫小猫咪,

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 20:35
我月份是属虎的,我老公也是月份属虎,宝宝出生的时候也是月份属虎。算命的说三个虎到一起就要打架了,所以孩子明年出生,小名就叫猪儿。我觉得挺好的,明年我家就有猪宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 20:40

我也没有开台取名呢 

不知道男宝女宝 没法取名字啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:39

明年是猪年,就叫TA噜噜。

不过目前最满意的名字就是屁宝宝,我觉得很可爱呢

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:46

我家宝宝的小名早就取好类

叫宸宸~~~~

我先解释一下这个名字的由来好不?

首先,宝宝要跟爸爸的姓的闹,那我做妈的也不能吃亏啊,所以,宝宝就取了我姓的谐音了.

其次,宝宝是在杭州的拱宸桥畔到我身体里的,也算是我家宝宝的缘分吧.

还有,宸这个字的解释也很好啊,是皇帝的房子的意思,也代表皇帝的意思,那宸宸就是我家最最珍贵的小皇帝咯.

这个小名取的好吧?

我咋这么有文化的类?

[em04][em04][em04]

[em06][em06][em06][em06]

点击查看全文