要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月27日YJ,4月12日PL,记录备孕每一天,但愿能升级成功,给未准妈妈们一些参考

楼主: RY宝贝
23786105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日晚上8点和4月12日晚上8点PLSZ测到阳,4月13日中午就弱弱阳了,应该是12日晚上排卵的吧?有点晕。。。

4月11日晚上和4月12日晚上都AA了,希望会好孕,期待中。。。13号14号这两天总是感到冷,正常么?姐妹们帮我分析分析啊~~

em25" />" /> 

点击查看全文
五级宝宝 |

我是11号PL强阳,周期26-27天,可是到现在还没有任何迹象。真是煎熬.....纠结......

点击查看全文
天使宝宝 |

好贴,接棒~!恭喜楼主~~~!em67 

真希望能像楼主一样测到好孕哈~!

我注意了一下,楼主的PLSZ是从排卵后第8-10天渐渐加深的对吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

今天早上测了PL和ZZY,ZZY白板很白,没有任何想象空间

LG坚持说,我还没排em81 

我也是27号月月,唉

这体温,谁能看得懂啊,指导指导

点击查看全文
八级宝宝 |

见楼内有姐妹测出水印,我也按耐不住了,中午去买了个试纸(淑女牌)回来测了一下,竟然也看到了水印.我也是3.27日YJ,本月13日早上排卵,11号晚上有AA,老公出差了,15号才回来,晚上又AA了,希望不是咋糊!希望我好孕,大家也跟着好孕!

点击查看全文
四级宝宝 |
3月26号YJ,刚测的ZZY,应该是好孕了把~em17
点击查看全文

拍的不是很清楚。

拍的不是很清楚。

八级宝宝 |

你的很清楚,好孕了,恭喜恭喜你呀!我的还只是水纹!过两天再测吧!

点击查看全文
天使宝宝 |

再来接棒啦~~!希胖丁,恭喜啦~~!em59 

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 憨憨虫 于 2010-4-23 09:50 发表 楼主我们两的情况差不多啊,除了我的温度比你稍低一点儿,大约总在36.8-37度(签名档那里上温度图目前我还没研究会)我也是12号PL.但是我有测到强阳ZZY我是22号测到比较明显的水印(5分钟内显示)23号早上测到的ZZY弱阳跟你的一模一样但是因为我在上上个月的时候,也是有测到4-5天的弱阳,第5天时弱阳转水印去抽血时HCG是1.13    第6天时就转白板了   诈糊一把啊所以我现在还不是很放心,每天继续测一起加油吧

不会吧~~em28

没关系,明天再测测看,只要不来YJ就有希望~~别紧张。。你也是,希望我们都会好孕哦~~

点击查看全文
RY宝贝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 憨憨虫 于 2010-4-23 09:55 发表 对了,我查了下资料,好像是说受精卵经不得高温的哦,比身体常温高2度,就会有危险所以我虽然也宫寒,但是我没泡脚..还有生姜红糖水,也好像是PL后不能喝的啊,有收缩子宫的功效吧记不得在哪里看过的了但是一般网上的好孕汤里说的什么生姜红糖水,只说在PL前喝

em40 是么?那明天还是不喝了,我再找找资料学习学习,谢谢憨憨虫 提醒希望没事啊~~~em25" />

网上找了半天,有的说能喝,也有说不能的,等我去医院问问大夫吧~~回来告诉大家借鉴一下~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

恭喜好孕的JMM,我来接棒了

点击查看全文