要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

plsz这样是强阳吗?

楼主: 幸运草3
462521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问这样算强阳吗?该哪个时候AA,效果最好呢?

今天发现漂亮的水样白带拉丝,就拿了根PLSZ测了一下,今天准时排卵了:

点击查看全文

幸运草3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:15
为什么PLSZ连续两天都是强阳呢,我以为今天会转弱阳呢,谁知道刚刚测了一下还是强阳怎么办呀,连续3天都AA,实在A不动了,到底哪天才是排卵日啊..........
点击查看全文
幸运草3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:17
上面那两根是昨天测的,下面那两根是今天的,有相同的姐妹吗?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:23

至少是阳了.如果是大卫的,很多人都没有强阳出现.像你这样算强阳也可以了.关键是要对比自己的试纸.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:56

强阳就是准备排了,一般是强阳转弱时是在PL

点击查看全文
幸运草3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:21

那不是要明天才排,那我昨天今天不都白A了吗?em57 

点击查看全文
幸运草3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:53
不管了,不A了,老公也A不动了em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:12

em16 楼主真厉害

那么多天强阳啊

呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:14

跟我一样哈。。。我是13号晚上11点开始强阳的,,,持续到14号晚上。。睡觉前有所转弱。。到15号这个时候已经是弱阳了。。。13号,15号AA

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:14

一起期待好孕!~em59 

点击查看全文
幸运草3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:35

em30 明天不管它转弱也好强阳也好,不A了

不成功下个月继续,要是成功了,我一定会来告诉姐妹们的

希望大家都能好孕

点击查看全文