要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

吼吼,37周了!我又来啦,附大肚照和四维照~~

楼主: dream1027
764924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入37周啦,心急火燎地把去医院的待产包已经收拾好了,不知道我家宝宝啥时候报到呢!附上12周至36周多的大肚照,还有我家宝的四维照片,欢迎阿姨们再来猜猜男宝女宝哈!em14

菩萨保佑宝宝健健康康地来到爸爸妈妈身边并且健康快乐地长大!

点击查看全文

0 12W-36W 集合.jpg (59 KB, 下载次数: 36)

0   12W-36W  集合.jpg

七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:21

四维也好清楚呀,亲是在哪照的呀?

我也照了,感觉还可以,满足了我和老公一同看宝宝的念头!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:34

男宝宝,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:37

楼主肚肚好小呼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:40

我现在快20周了,肚子跟他的12周差不多,郁闷了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:50

我也准备满28周去照4维,不知道能不能照的这么清楚哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:52

楼主的肚肚好白啊、、这个宝宝长的看起来好精致啊。,。。很漂亮,这个四维好清楚啊,哪照的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 00:19

男宝宝,必须地!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 06:28

em46 em46 em46 

点击查看全文
dream1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:46

原帖由 香芋奶茶 于 2010-4-14 14:39 发表 好乖好精致的宝宝。真的很羡慕楼主,能如愿见到自己健康的宝宝,祝福你。曾经我也多么期待,盼望宝宝足月的一天,希望宝宝好好的待到六月份再出来和我见面。可惜。。。。。。祝福你,愿楼主和宝宝顺顺利利!

MM我看到你的帖子了,是含着眼泪看完的,MM,多多宝宝是个调皮贪玩的宝宝,过不了多久,多多小天使马上就会回到你和多多爸爸身边的。一定的!

点击查看全文
dream1027 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:59

谢谢JMS的喜欢!四维照是在宝宝25周3天的那天照的,在北京的贝贝 宫得,那里照四维很清楚,不过小家伙开始臀位,还不给看,是吃了好多巧克力香蕉晃悠了1个多小时哄了半天才给看的,照的时候还很不耐烦,老想躲开,调皮得不行!em21 吃了那么多巧克力,害得我几天后的糖筛检查直接挂掉!

点击查看全文