要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

吼吼,37周了!我又来啦,附大肚照和四维照~~

763224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入37周啦,心急火燎地把去医院的待产包已经收拾好了,不知道我家宝宝啥时候报到呢!附上12周至36周多的大肚照,还有我家宝的四维照片,欢迎阿姨们再来猜猜男宝女宝哈!em14

菩萨保佑宝宝健健康康地来到爸爸妈妈身边并且健康快乐地长大!

点击查看全文

0 12W-36W 集合.jpg (59 KB, 下载次数: 36)

0   12W-36W  集合.jpg

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:39

好乖好精致的宝宝。真的很羡慕楼主,能如愿见到自己健康的宝宝,祝福你。曾经我也多么期待,盼望宝宝足月的一天,希望宝宝好好的待到六月份再出来和我见面。可惜。。。。。。祝福你,愿楼主和宝宝顺顺利利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:41

哈哈,我明天也37周啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:44

小宝贝长的好漂亮哦 。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:46

男宝宝,四维好清楚啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:56

原帖由 快乐daisy 于 2010-4-14 14:41 发表 哈哈,我明天也37周啦

咱们的预产期是同一天的耶!!!你的宝宝有出来的迹象没???你打算顺还是剖呀??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:00

楼主的肚皮好圆呀,宝宝的四维是多大时候拍的?很清楚,要是宝宝在肚子里的照片也能像妈妈的肚子一样做个成长记录多好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:03

宝宝好可爱啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:19

我后天就36W了,照顾我的人要下周六才来.我的三维彩超,只看到半边脸,手还放在脸下,就看不清了.我的肚子也圆的.现在一点弯不了腰.我也超想知道男女也.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:19

亲真是个细心的人呀!把孕期的照片都留下来了!感觉真棒呀!

点击查看全文