要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮我看看体温,4月5号左右排卵的妹妹们进来看你是否好孕哦!已经阳啦!有图哦

楼主: 诚心悔过
44241137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.4的末次月经,我周期长50天以上,在4月4.5.6出现拉丝,但4号早上体温下降,本月只在4月2号晚上有过AA,并且做完我就起来让JY流出来了,看这情况,我会有希望吗em67 YY中...(应该没有希望的)(今天下午阳了!用的大卫ZZY试纸,上下一样深的线哦!仔细比较,好象检测线比对照线还稍微深那么一点点,呵呵!妹妹们,接棒吧) 未命名.jpg 实际比照出来颜色深多了,上面的是下午测的,下面的是上午测的

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:55

我今天也降了,不敢用ZZY,还有我只有2号晚上才A的,希望好渺茫啊!刚才在一个帖子上看到:白带拉丝要完的时候才是排卵,那么我是6号了,希望更没有啦!·我就安心等月经吧!em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:02

如果YJ周期太长的话,是不是可以买试纸测下PL的时间呀

没有得到结果前表失望,会好孕的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:12

希望我们姐妹们都好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:17

松松的果果,才看你的帖子,看到10几页,眼睛都看痛了,你现在成功了吗?我也上了30了啊,同样周期很长,长到接近2个月,这次在吃中药,排卵才提前到30几天---哦,说到提前真不好意思啊!人家这时候都第二次月经了em42 ,但比以前的我是提前了。看了姐妹们的语言,真的大受鼓舞呀!再接再厉吧!

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:21

4月3.4.5号我回老家耍的,所以没带试纸,况且那时候以为已经排过了---因为之前有带血的白带,以为是排卵出血,郁闷!5号回来的时候测到两条线一样深,但老公没在身边,只好作罢。下个月,大家一起再努力吧!5月应该是个怀孕的好季节,今年气温超低嘛em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:47

LZ体温很好哦,也有可能是着床降温

我这个月本来应该是8号排的,结果提前到5号了,体温也不算高,今天也降了

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:58

笑眼千千,你的功课做得很足,你这降温才更像着床降温哦。我如果这次中了,才真是撞了大运呢!看我的功课嘛,而且做完就坐起来流掉了--以为排卵过了呀,汗em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:05

呵呵,这个月的功课也是很无意的,本来我YJ和PL一向很规律的,这个月换了份新工作,高度紧张才导致排卵提前了,

我也是到了8号发现体温没降才去看体温表的,然后才发现5号排了。。。

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:21

每次功课完你都上举双腿没?em9 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:21

没有,我是子宫前位,功课后就直接睡了,HOHO

点击查看全文