要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮我看看体温,4月5号左右排卵的妹妹们进来看你是否好孕哦!已经阳啦!有图哦

44214137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.4的末次月经,我周期长50天以上,在4月4.5.6出现拉丝,但4号早上体温下降,本月只在4月2号晚上有过AA,并且做完我就起来让JY流出来了,看这情况,我会有希望吗em67 YY中...(应该没有希望的)(今天下午阳了!用的大卫ZZY试纸,上下一样深的线哦!仔细比较,好象检测线比对照线还稍微深那么一点点,呵呵!妹妹们,接棒吧) 未命名.jpg 实际比照出来颜色深多了,上面的是下午测的,下面的是上午测的

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:08

没有妹妹们来看过呀?我顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:12

你的体温升的很好,很有可能怀孕哦。

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:22

谢谢楼上的回复!排卵过后正常的体温都应该这样的。我是老大难啊!唉!

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:58

有没有5号左右排卵现在好孕了的呀?快进来聊聊吧!

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:26

再顶!em25 再顶em25 

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:38

好冷清啊!难道我的话题不够好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:49

LZ没测ZZY吗?应该能测到了吧?

我们差不多,我好象也是4号左右排卵,但今天测了大白板,体温也下降了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:50

5号排卵的到现在还不一定能查出来呢em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:51

我今天都降温了,可能要来YJ了吧?太伤心了!em81 

点击查看全文