要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

剖腹产对宝宝安全还是顺产安全?

楼主: 等待小公主
1171530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想顺产,可宝宝脐带饶颈,为了宝宝的安全有点想剖了,可是朋友们都说剖了以后刀口也很疼,还压沙袋什么的很痛苦,今天又有朋友说剖的其实一点都不疼,没什么感觉,有点纠结了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:07

个人而异吧,不过为了宝宝疼也值啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:28

。。。好纠结~~

点击查看全文
等待小公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:46

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:22

剖腹产把孩子拿出来的时候恶心怕什么,我顺产的还吐在产床上了哪

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:34

我也是剖腹产的,基本没疼过,连产后宫缩也不疼,我家月嫂说我很厉害。其实我很怕疼的,看个人的吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:44

我觉得不疼     产后挂宫缩药有一点点  但是也还可以    我觉得医院的床对我来说高了点   第一次下床小便时脚够不着地面扯得右腹沟疼   还有插尿管那一下下是整个剖腹产过程中我觉得最痛的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:48

我宝宝36周双顶径92,还脐带绕颈一周。不知道刨还是顺!纠结在.....em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:04

剖腹产用镇痛泵不疼。其实生孩子不痛苦,养孩子不容易,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:18

纯粹看个人了.

觉得最疼的是手术的时候,麻药不到位.

术后的痛,还是能忍的,我只第一天用了镇痛泵.

拿掉后感觉疼.打宫缩针后疼.但都能忍,我已经快忘了.

就是手术时的痛,很难忘记.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:50

em28 em28 我是听宝宝的,她现在头还在上面,只要她乖乖转下去,我就顺产,呵呵。最痛苦的应该是那种顺产不了转剖腹的吧,我妹妹痛了7小时,最后转剖腹了。em40 

点击查看全文