要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有那位怀孕还下厨房的吗?

楼主: 小香蕉宝宝
38867272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公整天就会说不会煮,让他来嘛,又怕他煮得不好吃,昨天扛了个大肚子炒了菜难吃死了,还被他说炒得不好,气死了,感到好委屈,回家我老妈问起,说自己煮得难吃,到还挨骂了,说为什么不给老公来,这时候不心疼你,以后就更不会。有时想起来真的好难过,都不知道怎么办好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:01

我也是一直做饭的,因为辞职在家,所以有充足的时间,买菜,做饭。每天老琢磨该做什么?em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:02

em57 早点自己做,煮面条,蒸包子和煮蛋什么的。。。。中午晚上都去婆婆家吃,目前老公洗衣,拖地,烧水这些家务全包。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:05

我也是自己做饭,LG其他家务全包。

期待我妈早点过来给我们做饭。em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:06

我在厨房门外指导老公做饭

现在基本可以煮出一桌的菜了···

呵呵,

好有成就感啊···

男人是要慢慢教的··

不是所有男人一开始就愿意煮的···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:07

我也下厨,现在男的被宠坏的太多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:12

说到煮饭,得看情况,没什么特殊的还是可以自已动手,如遇到需要卧床保胎的,那就什么都不能动了,我现在才简单弄一些,不过还是得有人照顾,因为我之前先兆流产过两次,所以这次全家都特别照顾我

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:12

我和妈妈吃饭,但是每天还是给她打下手的,在厨房和我妈边做饭边聊天,很有意思啊

要是妈妈有事不在家吃饭,我也自己做啊,老公负责洗碗

电磁炉、微波炉、冰箱样样都用,觉得没什么不妥的

正常上班,1天用8小时以上电脑,辐射服有时穿有时不穿

一切还是和没怀时一样,只是现在周末不参加家庭大扫除了,老公在做em67 em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:15

我有的时候也做…老公下班比我迟…他一到家就他开始做…互相体谅吧,也不能什么都让他一个人做啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:15

我一直自己做饭的,只是不用天天做,老公基本不会做,只会做煮面条,然后往里面扔个煎蛋拌点醋和辣椒酱。我现在连去菜场买菜还是自己背回家,老公不会做饭怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:16

我一直下厨房做饭,老公做的太难吃了。。不过,可以让他做些辅助工作啊,洗菜什么的 你来炒就好了。

点击查看全文