要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有那位怀孕还下厨房的吗?

38603272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公整天就会说不会煮,让他来嘛,又怕他煮得不好吃,昨天扛了个大肚子炒了菜难吃死了,还被他说炒得不好,气死了,感到好委屈,回家我老妈问起,说自己煮得难吃,到还挨骂了,说为什么不给老公来,这时候不心疼你,以后就更不会。有时想起来真的好难过,都不知道怎么办好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:51

em28 目前依然是我自己下厨~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:52

我也是一直做饭的,烧不好慢慢改进

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:52

我也是有时候下厨。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:55

不觉得煮个菜有什么难的,难道大肚子就不用吃饭了?每天等着人家伺候吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:55

从怀孕一直自己做饭,还要带三岁的儿子,老公连碗都不会给洗,明天79岁的婆婆跟75岁的公公还要来我这边小住,不知道怎么办好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:56

只要不用电磁炉 微波炉..自己做饭就可以滴..

点击查看全文
小香蕉宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:57

想不到你们也有难处。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:59

我刚怀孕没多久,现在LG就基本不让我动手了,每次我们自己做饭LG都抢着干了,还学着做菜,让我在边上指导。说以后生孩子了要照顾我呢,现在学着点以后用得着~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 12:00

一直都自己做饭,婆婆开始说中午叫我去她那吃,结果我一去就是把昨晚的剩菜热了一下,青菜叶没炒1个,算了,还是自己动手,再难吃的话只要有营养就OK

点击查看全文