要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

胎儿偏小两周,要是努力补充营养也不行该怎么办?

楼主: 等待缘分
11512544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周的时候做B超,医生说偏小一周的样子,回家就开始努力补充,之前胃口不是很好,零食吃的多,饭量没怎么长,也不喜欢喝牛奶,现在天天两盒牛奶,多喝汤,体重狂增,本以为这样宝宝肯定长了不少,没想到35周B超,还是小,双顶径只有8。1,只相当于33周,唉,怎么会这样,原来还只偏小一周啊。

我排卵相对晚点,怀上那个月正好监测排卵,第19天排的,可能相对会小几天,但是怎么会越补越吸收不好呢。有没有生过的姐妹怀孕时也一样的情况呢,都是怎么办的,我是买了孕妇奶粉开始喝,过两天去医院挂点营养液,虽然我也知道偏小一到两周都正常,但是就怕继续偏小下去,那样是不是说明宝宝发育方面有什么问题啊?

有姐妹孕晚期到生还一直偏小,但是宝宝生出来很健康的吗?

发现自己真的有点罗嗦了,但是真的怕的,不要到最后关头出些什么问题,所以有知道的姐妹一定帮忙解答下喔,谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:01

我宝宝也小了一周,上个月体检到这个月体检整整一个月都没长体重,我也要好好的补!

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:23

姐妹们,你们的医生都是看什么做标准的阿?我的医生就只看双顶径,我做B超的时候听到好像说什么好短的,但医生都没注意其它值,就只给我看双顶径小了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:31

em47 我的也小几天,每天都保证水果,牛奶,干果,每周海参,自己也不太胖,就是不知道营养都哪去啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:54

我24周时做四维时医生说宝宝手脚都偏短,给我开了氨基酸和锌。现在天天坚持吃。我相信我的宝宝是健康的!

楼主不要担心了,个体本来就有差异,偏小一点正常,别自己吓自己啊!放松心情等待宝宝的降生吧!em67 

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:09

恩,我会放松心情的,相信宝宝是健康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 21:36

我又同样感受  我家宝宝35周 也才8.2   但胎盘已经二级多了  买了孕妇奶粉是喝还是不喝啊?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:42

我一直以来BC都偏小两周呢,这段时间也是狂补,现在我自己是胖了不少,希望宝宝也有跟上哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:49

我今天三维也是偏小一周呢,可是我自己一个月长了有4斤呢,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:55

楼主要吃高蛋白的东西宝宝才长得好,少吃米饭、淀粉类的东西,每天一定要保证两杯奶和两个鸡蛋,还有瘦肉和水果

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:52

楼上的真是美女妈妈喔,好漂亮。

我以前不喜欢喝牛奶的,三十一周检查偏小后才开始多喝,现在又加上孕妇奶粉,不管了,狂补吧,反正就剰冲刺阶段了!

点击查看全文