要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

胎儿偏小两周,要是努力补充营养也不行该怎么办?

11510544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周的时候做B超,医生说偏小一周的样子,回家就开始努力补充,之前胃口不是很好,零食吃的多,饭量没怎么长,也不喜欢喝牛奶,现在天天两盒牛奶,多喝汤,体重狂增,本以为这样宝宝肯定长了不少,没想到35周B超,还是小,双顶径只有8。1,只相当于33周,唉,怎么会这样,原来还只偏小一周啊。

我排卵相对晚点,怀上那个月正好监测排卵,第19天排的,可能相对会小几天,但是怎么会越补越吸收不好呢。有没有生过的姐妹怀孕时也一样的情况呢,都是怎么办的,我是买了孕妇奶粉开始喝,过两天去医院挂点营养液,虽然我也知道偏小一到两周都正常,但是就怕继续偏小下去,那样是不是说明宝宝发育方面有什么问题啊?

有姐妹孕晚期到生还一直偏小,但是宝宝生出来很健康的吗?

发现自己真的有点罗嗦了,但是真的怕的,不要到最后关头出些什么问题,所以有知道的姐妹一定帮忙解答下喔,谢谢啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:45

最后这段时间宝宝长得很快的,好好吃饭,别有太大压力,就算小两周也没什么问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:52

喝孕妇奶粉.宝宝长的快

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:03

我吃榴莲,32周的时候双顶径才8.2.后来宝宝36周双顶径到9.4.股骨到7.8了。一个榴莲半只乌鸡啊。不过也不能吃过,糖分太高。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:06

别刻意补了,B超也是有误差的,小一点生的时候还容易呢,生出来再给孩子补充营养吧

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:30

恩,我是买了孕妇奶粉开始喝,不知道半个月阿能长多少,现在要求不高阿,拼命补是怕他继续小下去,要小了一周左右倒不怕了,不是说唐氏儿会发育迟缓吗,怕的。

淡淡的妈妈,我没吃过榴莲,是不是味道很怪的?

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:32

优优,谢谢你的安慰,呵呵,看来当妈首先要有个好的心理素质阿

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 11:37

我的宝宝也偏小

20周BC,偏小一周,马上要去排畸了,还不知道偏小多少?

我怀孕后胃口一直不好,营养的东西吃不下去,我自身体重都没长,宝宝偏小也算是在我的预料之内。

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 13:31

zhangyang1496

你还好,才偏小一周,而且现在月份还小,之后好好补肯定能补回来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:46

我原来是大一周的,上次去产检做了BC医生也说是偏小10天呢,她说要少吃多餐,我现在也是在想着怎么补呢,希望下次去宝宝不会再小了

点击查看全文