要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

高温第16天,HCG 7.38,P 7.68,ZZY三天水印无加深。生化还是宫外,痛苦!

楼主: summer7
2507733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年和08年的两次胎停经历,至今每每想起都让我好心痛,例假越来越少,月经周期越来越长,于是辗转中医西医,先后被医生确诊为内膜薄、卵泡发育不良、宫腔粘连可能……中药、热敷周而复始。在这么恶劣的情况下,前天用ZZY居然测出了很淡很淡,不仔细看看不出的双杠!应该高兴的,但我却怎么也高兴不起来!因为就在前几天,我还发了烧,38.5度,白细胞数高达1.7万,因为没考虑到自己会怀孕,所以打了退烧针,还挂了三天点滴,用的是头孢呋锌。

连续测了3天ZZY,都是那种不仔细看不会看得出的淡淡水印,没有明显加深,医院血检的结果是HCG 7.38  P 7.68,医生也不确定这是什么情况!

曾听过有JM遭遇过生化的,我这种现象会是生化吗?还是可怕的宫外啊?em29

点击查看全文
summer7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:57

原帖由 无尽的泪 于 2010-4-14 09:46 发表 我也连着三天ZZY水印不加深了,今天早上去抽血了,不知道结果怎么样

验血结果出来了给我们报告一声啊,看看医生怎么说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 10:03

不知道楼主pl第几天验的血。如果是pl10天后的话,可能就不是了。有没有吃过激素类的药物?如果怀孕的话,这个值也太低了,孕酮也太低了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:08

原帖由 沾沾好孕 于 2010-4-14 10:03 发表 不知道楼主pl第几天验的血。如果是pl10天后的话,可能就不是了。有没有吃过激素类的药物?如果怀孕的话,这个值也太低了,孕酮也太低了。

我今天高温第16天了,应该是排卵以后才会出现高温的吧,我想么大概排卵也十几天了吧。激素药用的,但是停药有二十几天了,应该不影响了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:33

我的周期是不太准的,因为用了激素治疗的缘故,我总要等雌激素停了才会自己排卵。但每次例假我都是从高温起开始数的,昨天回去看了下体温表,以前的周期基本都是12—14天高温左右例假就会来了,但是今天已经是高温第16天了,今天的体温是36.7。早晨的ZZY试纸还是那种很淡很淡隐约可见的水印,没有任何的加深。

如果宝宝是健康的,我真的希望她来,盼她已经盼了快一年了,如果现在这种情况预示着胚胎的不健康(毕竟上周扁桃腺炎,发过高烧,还挂过水),或者母体的未充足准备,那就请上天把她带走吧,希望她能尽快健健康康的回来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:36

先放松心情. 你的值很低, 就算是宫外也没有关系, 身体自已会将TA吸叫掉, 如果是生化的话, 就会随月经流出来, 不用去医院处理, 如果是怀孕的话, 那就要恭喜你, 你这几天可以在家观察, 可以测ZZY, 如果ZZY还会有加深, 那就有希望, 说明HCG在涨, 如果ZZY没有加深反而变淡了, 那你就等月经来就好了, 总到医院抽血也不好, 我抽了几次, 脸色都变黄了, 因为本来女人多少都有点贫血. 

我四月刚生化. 以上是我生化的经验及其他有经验的JM的总结, 我也去了医院, 医生也是这样说的. 所以你大可放心. 当时我确定生化了,心里还是挺欣慰的. 因为如果胚胎质量不好, 淘汰了不是更好嘛. 所以请一定放松心情. 没什么大不了的. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:57

原帖由 sally82 于 2010-4-14 10:36 发表 先放松心情. 你的值很低, 就算是宫外也没有关系, 身体自已会将TA吸叫掉, 如果是生化的话, 就会随月经流出来, 不用去医院处理, 如果是怀孕的话, 那就要恭喜你, 你这几天可以在家观察, 可以测ZZY, 如果ZZY还会有加深, 那就有希望, 说明HCG在涨, 如果ZZY没有加深反而变淡了, 那你就等月经来就好了, 总到医院抽血也不好, 我抽了几次, 脸色都变黄了, 因为本来女人多少都有点贫血. 我四月刚生化. 以上是我生化的经验及其他有经验的JM的总结, 我也去了医院, 医生也是这样说的. 所以你大可放心. 当时我确定生化了,心里还是挺欣慰的. 因为如果胚胎质量不好, 淘汰了不是更好嘛. 所以请一定放松心情. 没什么大不了的. 

谢谢MM,听了你的话,我心里好受多了,这几天真的是煎熬啊!

那你生化那次月经拖后几天来的啊,有去医院验过HCG吗?值多少?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:08

前几天我也和你一样的紧张过. 我很能理解你的心情. 

我一开始不懂什么是生化, 等了一年多将近两两年, 终天看到两条杠, 多兴奋啊. 可是杠加深到粉红后就不再加深, 数值是HCG45.6, 孕酮是15.02. 后来第二天早上测晨尿就变成水印了, 查血HCG11.8了. 其实尿里的HCG和血HCG是一致的, 所以一般通过看尿HCG就可以知道胚胎发育的质量, 我下次就知道了, 只有等到尿加深到阳或者强阳了再去抽血才是比较有意义的. 我的尿测出来第二条杠快没有的时候来月经了, 36天的时候来的. 来的月经和平时没什么区别, 只是会觉得小腹有点不舒服, 感觉好像是内膜脱落的下坠感,但是不强烈, 因为毕竟时间短, 我的右腰一直涨, 直到出血第二天晚上, 估计是一小团内膜掉出来就舒服了. 所以MM, 你不用担心, 一切都会好起来的. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:17

谢谢MM的开导,你的HCG值比我高好多呢,ZZY还有加深,我的值这么这么低,ZZY仔细仔细看才能看到水印,这几天腰也有点酸,今天早晨起床前还感觉到腹部有点抽抽的痛,希望例假会来吧,早点投入接下来的战斗!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:17

我那几天不知道心里有多难过, 真的是茶饭不思, 吃什么都不没味道, 根本没有味口. 几天下来, 我以前我在家调养的脸上的粉红的红晕不见了. 也许抽血几次也是其中一个原因吧. 

后来又过来想想, 其实生化了是好事, 说明我们能够正常受孕啊, 不需要去试管. 我从上次胎停到现在快四年了, 其中两年是刻意避孕的, 但是最近两年,除了其间去做过一次宫腹腔镜外, 其他时候基本没有避孕都没有怀上过. 这次吃了中药三个月不到就生化了, 说明我的身体在向好的一面发展, 而且也验证我也还是可以怀孕的, 只是身体还没有调到那么好的条件, 所以接下我打算再避孕半年, 等身体真的调好了,我再怀. 我想那时的宝宝一定很健康, 一定可以顺利出身的. 

我说这么多, 就是希望MM你也想开点, 这几天也不要再紧张了. 希望我们所有的JM都能顺顺利利健健康康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:20

我看你的签名档, 你和你老公结婚快五周年了. 2010年5月1号, 我和我老公也是结婚五周年的纪念日. 

点击查看全文