要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝贝黄疸不退,姐妹请帮帮忙

楼主: 雾中花
905217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝现已34天但黄疸始终不退,测的数值15.3,数值12还算正常,医院让拍片看看是不是肺炎,因为我心疼宝贝,并且没有什么症状,没让他照,想回家吃点中药再说,姐妹们你们谁碰到过类似情况,请告知.

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:31
以下是引用雾中花在2006-09-20 09:26:20的发言:

我的母乳本来就不够,平时以配方奶粉为主,母乳只起安抚作用,现在我吃的是茵栀黄,但在宝贝2-12天的时候就吃过没管用。现在想再试一下。

我家的也在吃茵栀黄,不过我是纯母乳喂的.医生说要过一个礼拜再去检查.希望快点退才好[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-20 19:07
我的宝宝去了4次医院,停过5天母乳,吃过2天药,均无效,但能吃能睡,不管啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:21
没关系的,不要担心,我家宝宝快两月了才不黄的,多喝水,喝点葡萄糖,很快就好了,没关系的,我那时也很担心,结果很快就没事了,放心吧[em04]
点击查看全文
雾中花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-24 11:58

现在只能等下个星期二的复查,如果有好转在12以下,能打上乙肝疫苗,我就不管了,这样我可以按我的计划进行母乳喂养,现在不退害怕饿肚子,退的更慢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 15:11
我家宝宝也黄,但是怎么区分是母乳性的呢?还有什么是茵栀黄啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-25 00:16
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:05
以下是引用小菜根在2006-09-24 15:11:15的发言:
我家宝宝也黄,但是怎么区分是母乳性的呢?还有什么是茵栀黄啊?
我家女儿跟你一天生的,呵呵!她现在也是脸上还有点黄.等满月再看看退完没有.我家宝宝申脚,申手时,憋得满脸通红。然后停一会才呼吸。好担心啊。不知道你们的宝宝怎么样。我的宝宝爱动
点击查看全文
雾中花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-28 17:23
以下是引用小菜根在2006-09-24 15:11:15的发言:
茵栀黄是专门退黄胆的效查非常好,中成药一天一支,一天三次。前天带宝贝检查归来,仪器测黄胆值已经由15退到11,属于正常范围,12以下就可以打乙肝疫苗了。可医生非说我家宝贝目测黄胆在13左右,仪器不准,结果又拿来一个结果还是11,最后她说,宝贝有炎症吃点消炎药,3天后复查。[em01]
点击查看全文