要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[黄疸]

宝贝黄疸不退,姐妹请帮帮忙

904817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝现已34天但黄疸始终不退,测的数值15.3,数值12还算正常,医院让拍片看看是不是肺炎,因为我心疼宝贝,并且没有什么症状,没让他照,想回家吃点中药再说,姐妹们你们谁碰到过类似情况,请告知.

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 12:48

我家宝宝现在也是黄疸,比你家的还严重,20多.现在正开了药在吃.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:54
这家宝宝黄疸那阵120多呢,去儿童医院医生给开了“鲁米那”1角钱4片,吃了三天二片就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 14:11
我的宝宝52天了,也是黄疸没退,现在停了母乳让她喝两天配方奶看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 14:40
妈妈们别忘了把奶吸出来,不然就回去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 17:27

我女儿满月时测黄疸值20,有家医院让住院,抽血照蓝光什么的,换了家医院,让停了二天半母乳,就到了14,医生说是母乳性黄疸,不要紧的,不用治,你要不放心停三天母乳试试,一定要用吸奶器把奶吸出来

点击查看全文
雾中花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:26

我的母乳本来就不够,平时以配方奶粉为主,母乳只起安抚作用,现在我吃的是茵栀黄,但在宝贝2-12天的时候就吃过没管用。现在想再试一下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:14
可以抱出去晒点太阳了,对退黄也有用,不过不要晒9点以后的太阳,怕晒伤宝宝的皮肤.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 13:34
前几天看过一电视节目,上面有位专家在讲座,说是黄疸一般都是生理性的,只是O型血的与A型或者B血型的才会是病理性的,一般的生理性的,只要给宝宝多吃的东西,多喝白开水,让宝宝增加排尿,就会自然好起来的.我宝宝当是出来三天就查出来是黄疸,又是照蓝光,又是打点滴,还要抽血.花了一仟多块,最后医生告诉我是生理性的.没大碍.晕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:16
偶宝宝到现在也有点黄,也是刚满月没多久。听医生停两天母乳试试,但没有坚持到足两天不知道有没有效。如没退干净,准备再停两天试试。[em02]
点击查看全文