要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4号排的卵,已经11天了,ZZY还是大白板,是不是又失败了

楼主: 宝宝天津
22104142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月22号的月经,4月3号下午PLSZ测到强阳,晚上AA,4号一大早去做阴超,B超显示已经排卵,回家后PLSZ弱阳。6号又AA。今天已经排卵第11天了,体温有些乱,ZZY大白板(白的那个彻底啊)。em25 em25 保佑我好孕!! 213326.gif
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 快乐小米 于 2010-4-15 09:36 发表 好白好白的大白板……又失败了。em81 等待19号的例假吧。

妹妹你的体温很高呀,再说今天才第10天呢。我前面回复你的呀,你测太早了。虽然说那种纸号称月经前七天可以测出,但是也不是所有人都可以的。你当时测的时候应该才排卵第8天左右吧。别自己折腾自己了,放宽心等等吧。有的人着床晚。

点击查看全文
七级宝宝 |

我的体温也升高11天了 ZZY也是白板  真的希望自己这次可以怀孕啊 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 coship 于 2010-4-15 09:42 发表 我也是好大的白板,估计也没戏了,下个月继续努力!

温度那么了还泄气啊?再等等,时间还没到呢,有一丝希望都不要放弃哦!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 gigi宝宝 于 2010-4-15 09:43 发表 帮忙分析分析我的体温有戏不

只看体温是看不出问题来的,还是要靠试纸哦。但是妹妹高温很漂亮,应该有戏吧。预祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 凌雪0012 于 2010-4-15 09:49 发表 我都已经降温了,降了0.1刚去厕所,已经有少量褐色分泌物了,明天红军大军要杀到下班买WSJ去em29" /> 

会不会是下班现象?照说来月经的时候温度应该降到36.6以下的。

点击查看全文
二级宝宝 |

也安静等待中,以后不高兴测了又测,过了红军日期再测。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 vivianboby 于 2010-4-15 10:13 发表 我是排卵第14天才测出ZZY水印的,而且也没什么特殊的感觉,所以楼上的姐妹们,都不要着急啊,只要YJ不来就还有机会~~~

借您的吉言,希望我们大家都好孕,祝楼主的宝宝健康聪明漂亮!

点击查看全文
七级宝宝 |

我 4号 5号plsz 强阳,没有做功课,6号阳转弱的时候aa,今天测大白板,估计aa少了,错过了时机。。。。打算过一周再测

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是4号pl,前天的plsz是水印,昨天晚上测plsz是弱阳,但是zzy还是白板,不知道这个月有没有希望啊...

希望大家都好孕!!

点击查看全文