要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

月嫂国庆节带薪休息三天,有这个规定吗?

楼主: dd_20690020
4206613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚预订下一个月嫂,3600元26天,国庆节休息3天。如果不给休息也可以,3天假期一天多加100元,说是公司规定的。

因为这个月嫂是朋友用过的,很专业而且对宝宝护理和产妇护理都很到位。所以就预订了她,因我预产期正好是在九月底,国庆3天休息刚好是我刚刚生过孩子,她就要休息3天,崩溃!

不知其他姐妹有预订月嫂遇见过这样情况的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:22

如果找正规机构的月嫂是要按劳动法来的, 国庆3天有薪假期。如果这3天上班就要3倍的薪资。

可以找朋友亲戚推荐熟人月嫂,这样工资就可以双方共同约定。免去了中介机构的麻烦、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:29

主要看月嫂公司的规定吧,有的月嫂是这样的。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:14
-节假日加薪这个也是可以理解的,郑州家政公司现在是鱼龙混杂,大的公司不一定员工素养或者是专业技能就好,包括公司、员工地态度,有时恰恰相反一些刚起步的新公司为了给以后自己树立个好口碑,会认真的对待每一位客户,我之前坐月子也没请过月嫂,一次偶然的机会知道了郑州富润家政,经理人很实在,然后就决定在他那里找月嫂了,过了两天他带过去了一个,通过交谈感觉那月嫂人也不错,就定了,最后确实感觉不错就又续了一个月,真心感觉不错,后续服务也很好,现在哪个公司还逢年过节的给发问候祝福短信,真心不错富润家政,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 17:54
你哪里的?月嫂那么便宜?上海都过万的
点击查看全文