要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

楼主: ·宝贝至上.
724224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:16
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:16

看看我刚看过的,LZ好好想想!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:22

做女人真的好难,如果是這样,我会把那前女友也叫出来,做个好的解决。问她到底想做什么,都结婚她还要搞什么,如果你老公选择她,你在爱他也没什么用,找罪自己受。如果你有孩子的话,這女的更没有立场,如果你没有孩子,就离婚吧。(不过要看你老公什么表态)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:34

先好好沟通

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:15

不要相信男人!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:37

把老公当孩子,把出轨当犯错,当孩子犯错的时候,你要想办法让他知道他错了,而不是一味的责怪于抱怨,用你的爱去感化他,不要把矛盾再复杂化,当他肯对你说他错了,不管他们有没有再联系,至少可以证明一点他还没想离开家,爱他就给他机会,任何感情都会从激情转为平淡,就当是给自己一个机会,不管你多在乎,一定要控制自己,不要把自己心爱的男人让给其他不相干的人,如果你不爱了,你可以打他骂他甚至可以把他逐出家门,时间可以抚平一切,哪怕是再深刻的爱情,祝你好运··开心。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:48

你离婚就是把自己的男人送给了那个女人 值得哇?不要轻易认输

点击查看全文
·宝贝至上. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:21

谢谢JM们,我们也很坦诚的讨论过

他表态,不会再联系,他也不舍得

这个家,让我再给他最后一个机会,

本来我们计划要宝宝的,说是,会

给我们一个美好的未来,暂且再相

信他一次吧,希望会迎来美好。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 22:26

em27 还没小孩子的话,告诉他离婚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 23:08

em27 我也很爱我老公结婚一年多了;暂时没有发现出轨的行为‘

要是真的出轨我不知道自己会怎么样;但给自己选择的话我也出轨这叫公平’

还没有宝宝在预备中

点击查看全文