要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

弱弱的问一句,做月子的时候都吃什么东西?

511116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近几天就要生了,婆婆跟我说做月子的时候一顿要吃6个鸡蛋,一天4顿。上来问一下生过的JM,做月子的时候都吃什么,刚生完第一天怎么吃?真的不想每天以鸡蛋为伴呀~em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:58

剛生完我什麽都不想吃.出院回了家才想吃東西.可能剖腹産一直有打點滴吧.回家開始就一直吃雞.從中午起來.一直到消夜都是雞....不過有時候想吃雞蛋也吃幾個.沒有說故定吃多少.一天吃六個會太多了.不過母乳期間會比較餓.如果你喜歡吃的話.也可能吃的下哦.我以前不愛吃蛋的.月子都在狂吃.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:09

书上好像说一天三到四个就够了 多了不吸收

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:42

汗死,一天24个。。。太夸张了吧em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 10:46

我昨天晚上还在逼我老公学产妇的饮食护理,哈哈,因为我要去婆婆那生产,为了到时候不用按老人家说的天天吃鸡吃鸭,我给老公培养产妇营养餐,他说比我跟婆婆说比较好。嘿嘿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:47

好像每个地方的都会有点不一样的,我这里吃吃姜汤面的,喝姜茶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:58

我见过个农村的妈妈,每天每顿都吃很多的鸡蛋,他们买鸡蛋都是十斤十斤的买,恐怖...em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 11:33

吃那么多鸡蛋,能受得了吗?em27 em27 找个月嫂,让她给你配月子餐,别让你婆婆给你搞.

点击查看全文