要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

发好孕棒啦--给月经不调的姐妹参考

楼主: 雪碧雪碧
1704631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-03-18
强阳的时间: 2010-03-18

我从09年12月开始试孕,由于月经不调所以一直在吃同仁堂的调经促孕丸。(本人月经不调特别严重,几乎没有准时的,全是延后,2个月,3个月都是常见的)。开始试孕时,整天神经兮兮的,吃黑豆,喝豆浆,吃艾叶蛋。。。。。,反正把那些怀孕的秘方吃个遍,可是始终不行。

按照调经促孕丸的说明书上说月经第5天起连吃20天,可是在吃的过程中没有排卵迹象,医生告诉我说吃这个药基本都能按时排卵,所以自认为自己也排卵了,在月经30多天还未来月经,又没有怀孕,遂用黄体酮催经。如此反复了几个月,觉得不太对劲,总觉得自己好像还没排卵就用黄体酮催经了,这不是一点儿机会都没有了吗?

这个月的末次月经是2010年2月11日,由于是过年期间,分散了注意力,所以不像那么紧张了。也懒得测体温,顺其自然吧。3月18日看见一个朋友,月经比我晚一天,可是已经测出好孕了,让我特别郁闷,晚上回家后大发牢骚。不过这天晚上居然发现BDLS,呵呵,久违了,PLSZ强阳,赶紧AA。。。。

隔天再次AA。。。。。。

之后就懒得再A了,反正也不抱什么希望了,何必费力气呢?

4月1日,老公发现我体温很高,呵呵,我自己居然没有发现,虽然觉得有点儿怕冷,但是一直以为是停止供暖的原因。拿个PLSZ测一下,居然强阳?老公很兴奋,我确提不起兴趣了,呵呵,失望太多次了。

4月2日,清明小长假在即,收拾东西准备回妈妈家,翻到一个早孕试纸,心想反正就这一个了,测一下吧,下个月再买新的。我的天啊,居然是两条线,我简直不敢相信自己的眼睛。。。。。。

注:在3月30日时,因为一直没来月经,我吃了黄体酮胶丸(天然黄体酮)。至4月2日测出共吃了4天,之后没再吃。到现在也没来月经,呵呵,早孕试纸已经明显阳性了,准备下周去医院检查一下。

告姐妹:如果你跟我一样月经不调,那么吃调经促孕丸后即使一周内没来月经也不要放弃,不要急着用黄体酮催经。我觉得调经促孕丸有很大的个体差异性,对我们这种月经拖后的人来说,不会在正常日期内排卵的,千万不要教条。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:57

恭喜了,希望我今年能怀上健康的宝宝em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:01

偶也是月经不调,黄体也不这么好,开始的时候都不能 吃调经促孕丸呢,先吃了3个月的同仁调经丸,3月终于正常了(3.9大姨妈,3.27测到排卵,4.13大姨妈,应该是比较正常的吧)

现在开始振作精神开始真正意义上的备孕了。

这个月偶就换药了,开始吃同仁调经丸了

非妈助孕法……谁给偶详细介绍一下呀,或者发个原帖子的链接,

偶一直没有搞懂到底怎么样才算到子宫口了啊em25 em25 em25 

希望我顺利怀上健康漂亮的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:09

祝福楼主  。。。希望我这个月顺利怀孕 生个健康聪明的孩子。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:12

那个啥子调经促孕丸很好么,LZ你吃了多久呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:12

em25 em25 em25 恭喜LZ。。。希望沾上你的孕气。。这个月好孕。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:17

楼主,我也是YJ超不准,现在在吃天喜堂的天喜丸,但是怎么这个月体温没有了双项,一直都很低,好郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:53

接好孕棒em25 

点击查看全文
雪碧雪碧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:54

我吃调经促孕丸的第4个周期怀上的

点击查看全文
雪碧雪碧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:57

非妈助孕法的原帖找不到了。。。。手指伸向YD深处摸到一个像玻璃球一样的小圆球就是子宫口,摸它的时候小圆球会滚来滚去的

点击查看全文