要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

70后备孕的姐妹们,要做高龄产妇了,一起交流哈!

楼主: 快乐宝贝ls
765714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年3月26日,我终生难忘的日子,孕42天,B超宫内未见胎囊,左侧附件见胎心搏动,左侧输卵管异位妊娠,行腹腔镜手术。em81

另:2009年8月胎停清宫。em74

点击查看全文
快乐宝贝ls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:13

10月20日,月经来了,21日又去田大夫处取了一个星期的药。10月28日再次去田大夫那里又和田大夫说了一些前两次没说的情况,包括宫外的情况。田大夫让过几天去医院监测排卵,我说我现在还不打算怀孕,想调好再准备,田大夫的意思测这个另有它用,我我想可能做为他的一个参考吧,这一点,我觉得是田大夫和其他大夫不同之处吧,虽是中医但不排斥西医,取长补短,我赞同!em58 田大夫根据我的周期情况,让11月1日日去,可我计划第二天就去找姐姐的同学,去她医院看看。

点击查看全文
快乐宝贝ls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:32

叮叮爱兜兜MM,我们一起加油em65 ,宝宝一定会回来的!em31 

好了,要休息了,今天先记到这里,祝姐妹们晚安!做个好梦!em22 

点击查看全文
快乐宝贝ls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:52

今天监测完毕了,PP已排。下面的这次过程的结果:

1.10月29日,左卵巢内卵泡16*14*13mm

2.10月30日,左卵巢内卵泡18*15*14mm

3.11月1日,左卵巢内卵泡20*18*14mm

4.11月3日,左卵巢内卵泡消失

看来田大夫让我11月1日去测是非常正确的!

em58 今天早上在田大夫那里的第一个周期的中药已经吃完,自我感觉不错!上次去时田大夫让下次月经的第一二天再去,然后挨着吃两个星期的药,不过可能到时不一定能去上了,因为16号要去外地培训十天,可能之前的一些计划要往后推了,和老公说了一下,老公也支持我先去培训,因为这个机会很难得,全市就唯一一个名额,而且我也考虑明年再有机会,我可能也没时间去了。em14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 21:36

我上个月宫外了,,一起努力。。。一起加油,

点击查看全文
快乐宝贝ls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:24
原帖由 zhikee 于 2010-11-3 21:36 发表 我上个月宫外了,,一起努力。。。一起加油,
em65 一起加油!
点击查看全文