要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

70后备孕的姐妹们,要做高龄产妇了,一起交流哈!

763714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年3月26日,我终生难忘的日子,孕42天,B超宫内未见胎囊,左侧附件见胎心搏动,左侧输卵管异位妊娠,行腹腔镜手术。em81

另:2009年8月胎停清宫。em74

点击查看全文
快乐宝贝ls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:04

心情不好时,上来看看。今天早上,看了一本姐姐买给小外甥的书,有一句话让我很受教育:“当你为失去星星而哭泣的时候,也会错过月亮。当不幸发生时,与其自怨自艾,还不如想想怎样能让这件事变成一件好事。”不去想那些伤心的事,打起精神,从新开始!em65 我相信,我的宝宝们听到爸爸和妈妈的呼唤,一定会快快地回到爸爸妈妈身边来的!宝宝加油油爸爸妈妈在一直等着你们回来!一定会好好爱你们的!em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
快乐宝贝ls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:07

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 送子观音,保佑我们的宝宝们早点顺利回家来!早日回到爸爸妈妈怀抱里!em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
快乐宝贝ls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:43

好久没上来了,现在又要开始出发了,朝着新的目标努力奋斗!开始为迎接宝宝的回归而努力!em65 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:59

加油,我也是宫外过的人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:14

抱抱楼主,我也宫外过,期待好孕!

点击查看全文
快乐宝贝ls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:31

五一节过后,开始到同事介绍的一位老中医那里抓中药调理身体,一直吃到八月初的时候,不知道是因为天气太热的原因,还是怎么回事,老是干呕,哎,难受,中间偶尔还伴着腹泻,腹部胀气,不知为何,老中医说我身体太虚了,中医讲虚不受补,所以会出现上上述情况,怎么办?咬紧牙关,坚持,决不放弃!我就不信,这件事我就做不到,一定挺住!后来,那老中医看我这情况,主动对我说,不行停些日子的药吧,过完暑期再吃,于是吃了三个月的中药后在八月份停药了。em91 

点击查看全文
快乐宝贝ls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:38

哈,刚记录了一个片断,就来了两位美眉,em22 一起加油,祝福我们明年一定会有自己的宝宝em59 

点击查看全文
快乐宝贝ls (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:59

10月14日,同事又介绍另外一个中医世家出身的年轻中医,据说好多年龄老大的,都在他那里吃药好孕了,这似乎是一个好消息,于是又同事一起去了那里。第一次去,感觉迷迷糊糊的都不知道要问啥,反正那个田大夫把完脉问了我一些问题和月经周期后就说我得坚持吃三周的药,就不用吃了,只记得他说第二次再去的时候应该是月经来了,会开专门调月经的药,每个时期不同会有不同的调理方向。这一点感觉好象和上次那个老中医有所不同,可能每个人的方法不同吧。有时,听人家说,某某大夫很好,但我总结的经验,其实看病也要讲究缘分,就和找伴侣一样,最好的不一定是适合你的,因为每个人的情况都不一样,每个医生的方法也不一样,你要找最适合你的才行。但愿这次我能找到最适合我的大夫!em69 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:06

em49 em25 em25 加油。。。偶也是高龄了,78的。。。

第一次宫外,后来两次自然流产,真的是,饱受折磨。。。

但心里的小小愿望却依然存在。。。

所以,我们一起努力吧。。。相信我们会好孕的。。。

点击查看全文