要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有9月18日YJ,10月要宝宝的

楼主: 俊帆华华
962346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样,9月18日YJ,打算国庆七天要宝宝的?一起来分享吧。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-22 20:21

我也来报到.9.18YJ,周期40-45天不定.未准快一年了.希望能生个大猪宝宝.这个月开始放开心情不测温度了.顺其自然吧.

[em02]

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:30

顶啊!9.18的JMM。

[em04]
点击查看全文
俊帆华华 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-29 16:00

我也觉得顺其自然比较好,要不然心理负担太重.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-29 16:07
也加我一个,打算十月份造人[em04][em04]
点击查看全文
俊帆华华 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 22:13

还在期待中

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-10 22:26

我也是9.18的YJ ,打算这周末用ZZY测,有没已经测到好孕的姐妹啊

希望这个月能好孕啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 22:30
呵呵~~~我也是9月18号的YJ,6号排的卵吧,BC监测有个优势卵泡排出去了,正等着开奖呢,不知能中不??[em01][em01]
点击查看全文
俊帆华华 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 00:15

这个周末就能测出来吗?我还以为是下个星期呢。大家有好孕的吗?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 10:45

我也来了,我是9月17号来的YJ,这几天正焦急等待,从9号下午开始DD胀,不知是什么征状?跟HY有没有关系?今早用PL试纸测了一下,好像有点粉色,能找出杠来,用ZZY试纸,一点反映都没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:15
是19号来的yj,不过我的周期短,26天左右,今天早晨测了zzy,好像有条水印,LG,说他没有看见,还说可能本来上面就有的,难道是我盼猪宝宝心切,幻想出来的,郁闷,明天继续报告![em01]
点击查看全文