要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有9月18日YJ,10月要宝宝的

楼主: 俊帆华华
959046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样,9月18日YJ,打算国庆七天要宝宝的?一起来分享吧。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:06

算我一个!

打算在国庆节了,JMM多交流哦!

点击查看全文
俊帆华华 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:31

我每天都在吃养生堂的天然VE和福施福,LG吃VE和蜂蜜,希望国庆长假能有好孕。

[em10][em49]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:39
顶,我是13号来YJ,两地分居,国庆老公刚好回来,月经周期38-47间,不准,希望能在国庆PL,期盼中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 14:11

我YJ周期28-30天,YJ后10-14天有白带;以前总是量体温,还总是坚持不下去,都不晓得LS竟然会PL,常战常败型,哈哈

在这里学习了不少;决定这次YJ第10天开始去医院做BC+每日测试纸测量+体温计

另外,请教下大家,做BC的时候可以知道自己ZG是前位还是后位嘛---我不是很明白!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-19 14:49
迎春仙子,你好呀,我也在吃养生堂的天然VE,这个老公也要吃么,我是9.15的YJ,估计也是10.1左右PL,大家一起加油![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-19 15:11
我也是9.19的YJ,但我的周期要40天左右了,估计要到国庆节以后才PL呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-19 16:42

我是9-17号来月经的,大家一起努力吧

我建了苏州好孕群:26742268希望大家进来都交流交流!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:02

顶呀!

今天我开门!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:44
顶[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:06

也算我一个吧,我是新来的,大家多多关照

[em01