要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

准备试管了,可是查出卵巢早衰,怎么办呀?

楼主: 迷糊儿
1651113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前的化验等路程一直走的很顺利,一点问题没有的进入周期了,医生给我定的是短周期,马上要准备促排了,在月经第二天,也就是今天验血又查出卵巢早衰,所以卵泡只有两个,真的很伤心,很郁闷,医生说这个月做不成了,给开了补佳乐吃,一天4片,要吃20天,这其中吃到第10天的时候再去做B超,也不知道医生什么意思,懵懵懂懂的开了药回到家中,真的很伤心,前段时间吃达英35降调的时候做B超还是五-六个卵泡,为什么吃完达英来了例假后再查B超就有两个卵泡了呢?我想不明白,医生也没有说明白,所以准备把我的历程写下来给跟我相同经历的姐妹们看看,同时,也希望相互的交流一下。我的宝贝,我的天使,什么时候妈妈能见到你呢?
点击查看全文
迷糊儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:22

今天感觉肚子总是涨涨的,早晨又测了一下,还是淡淡的水印,菩萨保佑!

点击查看全文
迷糊儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:29

卵巢早衰的我确认好孕了!感恩!还是感恩!菩萨保佑我!

6.19日,我会永远记住这个日子,查血266,医生确认我好孕了,真得太高兴了!老公一天都不相信,四年了,未孕四年了,今年终于菩萨怜悯,让我们夫妻怀有自己的宝宝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-5 23:36 | 来自WAP
我跟你的情况一样~现在很无助!能交流一下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:26
今天检查医生说我卵巢功能不好,今天月经第十二天只测到一个大卵泡。因为要试管所以不知道有没有卵子,卵泡不好不排卵的话怎么办呢
点击查看全文