要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

准备试管了,可是查出卵巢早衰,怎么办呀?

1649113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前的化验等路程一直走的很顺利,一点问题没有的进入周期了,医生给我定的是短周期,马上要准备促排了,在月经第二天,也就是今天验血又查出卵巢早衰,所以卵泡只有两个,真的很伤心,很郁闷,医生说这个月做不成了,给开了补佳乐吃,一天4片,要吃20天,这其中吃到第10天的时候再去做B超,也不知道医生什么意思,懵懵懂懂的开了药回到家中,真的很伤心,前段时间吃达英35降调的时候做B超还是五-六个卵泡,为什么吃完达英来了例假后再查B超就有两个卵泡了呢?我想不明白,医生也没有说明白,所以准备把我的历程写下来给跟我相同经历的姐妹们看看,同时,也希望相互的交流一下。我的宝贝,我的天使,什么时候妈妈能见到你呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:27
我也是卵巢早衰,也是在做周期,吃药和检查的方式跟你一样的
先吃补佳乐4片/天,后10天加达芙通1片/天
我的激素水平不好,FSH 48

基础泡泡有10多个,但是不知道能不能长大,挺担心的

我在南方医院看,你呢
我的QQ:42713315

咱们交流一下吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
迷糊儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:23
好多天没有上线了,这几天一直的在跑医院,前几天吃补佳乐吃的感觉头昏脑胀的,本来按照医生的要求是吃10天补佳乐去医院检查的,我月经后的11天去的医院,也就是吃了补佳乐10天后去的,可是一早起床上厕所,发现下面有血流出来了,不知道是怎么回事,赶紧上网查了,发现有些人也是吃补佳乐后出血的,很担心,早早赶到了医院,主治医生说不用担心,说是正常,还问我出血多不多,我感觉不是太多,他让我接着吃补佳乐,10天后复查,可是我回到家之后的当天晚上,血流的特别的多,不过还是遵医嘱吃了4粒补佳乐,第二天上午,流血还是很多,跟月经期差不多了,就给医生打电话,医生电话中让停药第二天去医院检查。好担心!第三天,到了医院,医生B超后说我是来例假了,真晕了!本月12号来的例假,没有想到第15天的时候又来例假了,医生说是他们人工调的周期,又让我接着吃补佳乐,7天后复查,我真晕!
点击查看全文
迷糊儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:29
原帖由 mei172 于 2010-4-24 22:27 发表 我也是卵巢早衰,也是在做周期,吃药和检查的方式跟你一样的先吃补佳乐4片/天,后10天加达芙通1片/天我的激素水平不好,FSH 48 基础泡泡有10多个,但是不知道能不能长大,挺担心的 我在南方医院看,你呢我的QQ:42713315 咱们交流一下吧这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
mei172 ,你好,我这面的医生没有让吃达芙通,还是接着吃补佳乐的。真的担心吃这么多激素对身体不好,我的月经周期因为吃这个已经打乱了。医生说他们来给我调周期,让我不用担心,不过自己还是有些担心的哦~担心会不会越吃越胖呀~ 还有我当时B超基础泡泡是八个的,可是进入周期时吃了达英后,到准备促排的时候变成两个了,所以医生就放弃这个周期了,准备下个周期了,医生也说是吃达英减少了卵泡,可能是因人而异吧,告诉我这个周期不让吃达英了 呵呵
点击查看全文
迷糊儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:18

最近很多事情弄的我焦头烂额,一直没有把我的帖子更新,呵呵~吃了七天的补佳乐后,到医院复查,医生说让该吃达英35了,要吃五天,真晕,竟然还要吃五天,并说没有问题,不会造成卵泡减少的,还好,吃了五天达英后去检查,这次卵泡确实没有减少,左右加起来估计有10个。卵泡少,总是感觉很珍贵,每次做B超总是担心。接着,又继续让吃3天达英35,达英终于吃完了,也终于进入周期了,医生给我更改了方案,变成了长方案了,也就是月经的第20天左右开始打达菲林降调针了,天天打,这个针好疼的,不过护士的技术还不错,呵呵。一次开了7针,将近1200元,今天打到第八针了,医生让月经后的第三天抽血化验激素六项,目前期待着月经的再次来到。

点击查看全文
迷糊儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 10:14
等呀等呀,终于在5.21号的早晨来了月经,医生让抽了血化验,化验后有一项不是太好,让隔一天打一针珍怡,不明白,也不能多问,听医生的吧,珍怡一针100元。达菲林从20号改成一天打1/2针了,医生让月经的第三天再做B超。加油,我一定会成功的,离促排越来越近了!
点击查看全文
迷糊儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:44
5.23号我开始促排了,真高兴,医生定的是每天打三支尿促卵素,三支尿促性素,连打三天后做B超,5.26号更改为每天打六支尿促性素,一直打到5.31号。5.29号珍怡终于打完了,一共打了五针珍怡,5.26号开始达菲林改成1/3针了,5.31抽血化验,6.1号又抽血化验,呵呵,今天打封针了,真高兴!可惜卵泡太少,不过他们都劝我说有一个好用就行,是的,我不要求多,送给我一个宝宝就行了。文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1218504-1-1.html
点击查看全文
迷糊儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:48

经过漫长的等待,3号终于取卵了,一共就三个卵泡,医生护士都说了,不要我担心卵泡少,质量好就ok,果不然第三天移植的时候医生告诉我配了三个,而且都是A级的,真的很高兴,我相信我会成功的~~~~

移植后在家躺了两天,第三天就躺不住了,家里脏的不成样子了,整理吧,洗刷刷,忙完了,下午我就睡上一觉,第五天家里也呆不住了,就下楼出门溜达了,今天是移植后的第十天,早晨用早早孕试纸测了一下,有一条淡淡的水印,心中窃喜,难道好孕降临到我的身上了?明天接着测测看吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:38

楼主,我和你一样的病,我想问下基础卵泡是不是指小卵泡啊,怎么我的医生说我的小卵泡没用的啊

点击查看全文
迷糊儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 07:20

原帖由 呵呵2008 于 2010-6-15 22:38 发表 楼主,我和你一样的病,我想问下基础卵泡是不是指小卵泡啊,怎么我的医生说我的小卵泡没用的啊

美女,基础卵泡就是刚刚开始发育的卵泡,都是小卵泡,它们要是长起来那就有用了,你是不是卵泡不好呀?先把卵巢养好吧,那样你的卵泡质量就会很好了,我目前已经好了,告诉你一个偏方,去买或者搞一个紫河车,也就是俗称的胎盘,研成粉末,装到胶囊里面,根据病症的情况天天吃,我吃这个感觉效果挺好的

点击查看全文