要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕,多囊建小楼备孕中

1198135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年年底,准备结婚,可是距离结婚还有两三个的月时间,意外怀孕,当时由于忙着办理结婚的事宜,没有做祥细检查。

正上班时,突然肚疼,同事帮忙打了120,拉到医院才发现宫外孕,当时已经晚了。所以只得做了左侧输卵管切除术。

术后休息了一个月,下面一直痒,去医院再复查时,发现霉菌性阴道炎,就又药物治疗。就这样,又治了3个月。

本来是想着身子调养好再要BB,所以婚后也一直没有造计划。可是,时间慢慢推移,发现一年中月经一直不正常。最长一次3个月没来。一直以为怀孕了。结果。检查后。才发现是多囊卵巢。当时,医生开了三个月的妈富隆,说让吃完以后再查看卵泡。但是由于侥幸的心理,吃完妈富隆后,就又没当回事。

终于,今年2月份,在医生的指导下做了阴超,宫颈刮片,性腺六项化验,和胰岛素抗体化验等。结果性腺六项正常。胰岛素抗体偏高。宫颈那氏囊肿。

医生只是简单的开了二甲双胍6盒。让月经结束后第10天开始监测卵泡。

好不容易到了第10天。去了医院。医生说由于我平时月经不正常。可能排卵会推后,让我第14天再开始去做卵泡监测。

第14天。BC结果显示左侧没有发现优势卵泡。右侧18*14MM。

第15天。BC结果显示双侧均未见优势卵泡。内膜厚8MM。未见有积液。

因为不是在一家医院做的。所以。现在也不知道卵泡到底是排了。还是萎缩了。或是别的情况。

如果是排了的话。距离排卵到现在也都20多天了。可是。月经都没有来。如果是怀孕了。试纸测到的一直是阴性。而且。基础体温也从排卵后第9天就降下来了。

好烦。决定下午去再做BC检查一下。

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:43

今天下午。去医院做了BC。结果。还是子宫还有卵巢未见异常,当然也没有优势卵泡。子宫内膜厚度只有5MM了。难道我之前的不是排卵。

可是。卵泡监测的最后一天。明明也有白带拉丝的现像。而且。基础体温也明显比平时升高了0.3度啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:11

我08年7月宫外的,一直不敢试孕,搞到上个月变成多囊,吃了一个月的达英35,今天刚来月经,还在犹豫要不要接着吃,真的很郁闷。

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:36

最好去看医生,看医生怎么说,虽然吃了达英35来月经了,但是药一停,肯定月经又不正常了。所以,希望要积极配合医生的治疗,祝我们早日好孕。

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:27

今天下午的BC检查让我很无奈,现在看来。这次HY的机率为0,等待月经的到来。准备下一轮备孕。

em81 

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:15

春水流mm的帖子:

芍药,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川弓(带草字头,不认识这个字)各12克,鹿茸(书上写着12克,但太补,用2克就行了)

熟地黄,制何首乌,紫河车各30克(我自己改成15克)

菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各30克 (我用20克)

我是从月经第二天开始服用的,每日一剂,用瓷锅水煎,小火熬30分钟,如果你加水多了,可以多熬点时间,我一般是400毫升的水熬成200多毫升,熬糊的话就千万不要喝了,第一次熬好了,倒出来,再添300多毫升水熬大约20分钟,两次倒在一起大约500毫升,早晚各一次,书上说连服30剂为一疗程。你们可以根据自己的情况定,我已经连吃13天了,效果太让我高兴了。

我把药理打出来,你可以根据自己的情况配置。

芍药甘草能使雄性激素和催乳激素值降下来,多囊的姐妹不能删这两味。如果雄性激素和催乳激素值高的姐妹也可以加重药量。

鹿茸,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,补肾填精,温肾暖宫,促使雌激素水平升高,促使子宫发育,从而增加受孕的机会,(子宫小的姐妹注意)

鹿茸,淫羊藿,菟丝子,蛇床子,具有性激素作用,能兴奋性腺,促使发育不良性卵巢成熟排卵,促使子宫发育,和卵巢发育的作用

久病不孕,抑郁伤肝,影响排卵功能,故疏肝极为重要,方中柴胡,香附疏肝理气,抑制子宫收缩和弛缓紧张作用,为子宫受精卵的着床创造条件。

熟地黄,何首乌养血,补充物质基础,促进卵泡发育

当归,川弓活血调经,促使正常行经,提高排卵率(月经不调的姐妹注意)

em25 em25 em25  

今天无意中在播种网里发现了这个贴子。好像效果还不错,转贴到自己的小楼里。希望能早日按这个方子好孕吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:31

为楼主打气,我去年10月也宫外孕,今年3月份手术后第一次试就怀了。坚定信心,加油,宝宝很快会来的。

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:09

em31 谢谢宝贝计划678,沾沾你的好孕气,也希望我能和你一样幸孕

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:07

em40 这么快沉啦,自己顶起来。em30 

点击查看全文
Ο畏要幸冨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:01

em69 UP ~UP ~UP ~

点击查看全文