要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

24周的肚肚。好多人都说我有七八个月啦。体重直线上升。目前170斤。娱乐下..大家来猜猜男女..!~~~~.

楼主: hlvsrr
1190860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32" /> 24周+3天的肚肚。

大家不要纠结我有170斤啦。我能吃能睡。所以体重长的好快。我还每天喝孕妇奶粉的。

曾几何时。我也瘦过哇。结婚的时候 就100斤。个子167.。。

来来。。猜个男女。哈哈哈。。。

大姨妈超不准。孕产期只能按B超算。

孕5周左右 出现浅褐色物质四天。住院保胎。

14周左右。又出现浅褐色物质。但只有一点点。医生检查妇科没有任何问题。可能是拎着笔记本爬了7楼的原因。

15周开始有轻微胎动。感觉像羽毛挠肚皮。有时候像小鱼在里面吐泡泡。

18周开始很能吃。每顿要三碗饭。

20周 胎动有变化了。感觉到小家伙比较用力在里面T。或者翻身。

22周 医生说我太胖 不可以吃那么多饭。现在一顿一碗饭。

24周三维 医生说我肚皮厚 影像不清楚。

em32" /> 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:07

嫩是从几个月开始涨体重的?我现在还没涨.孕前挺重的.130,现在还是130.不过,现在好像也在慢慢涨.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:08

楼主的肚子跟我挺像的,我的也是B型,但是我的宝宝感觉比较低,比楼主的肚子要坠一点。我25周的时候医生也叫我要控制一下体重,因为我3周长了6斤。我孕前62,现在都72了。

别人看我的肚子都说是女宝,我也不知道,18周的时候BC没看出来,宝宝太小了,等生咯!

点击查看全文
hlvsrr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:08

原帖由 雪梦儿 于 2010-4-13 13:07 发表 嫩是从几个月开始涨体重的?我现在还没涨.孕前挺重的.130,现在还是130.不过,现在好像也在慢慢涨.

三个多月开始疯涨。。

五个月的时候 我在控制。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:13

我都快30周了,肚肚也就和楼主的差不多吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:14

em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:17

跟我的肚型很像,不知道是男是女,因为我也不知道我的,哈哈!

不过楼主确实该控制体重了噢~~~~

我记得我26周肚子还没你这么大呢,现在比你的大一点点吧em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:24

楼主的肚肚的确很大哦~~和我现在的差不多了em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:26

终于找到知音啦,我也是身高1米65,体重162斤,现在刚23周,怀孕后长了32斤!每次产检医生都让我控制,控制,在控制!我吃的也不是很多,就是死长肉!

看到楼主我终于松口气了!呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:29

em46 em46 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:48

我和楼主肚型好像哦。祝愿我们的宝宝健健康康顺顺利利出生

点击查看全文