要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕半年失败,失败经验如下,失败发泄贴。有备孕半年以上怀孕的姐妹请留备孕时间和怀孕时间,我们需要你们过来人的鼓励。

楼主: 淘底狐狸
1669020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕六个月,都以失败告终,现在写下一些给我希望又让我失望的过程。

1 ,曾经认为怀孕很简单,其实不是,几率和发票中奖有的一拼(我几乎没中过)。

2 ,初婚未孕,前三个月没中时就被家人怀疑本人身体有问题。

3 ,乳房每次排卵后都变大,而且或软或硬,一碰就疼,但都没中。唯一一个月吃中药调理,乳房变大不痛也没中。

4 ,五次月经当天zzy测试都是白板,唯一一次有水印两天,但当天也是红军来袭。

5 ,大卫排卵试纸还是蛮准确的,两个周期试纸和b超一起检测,都是试纸在强阳时卵泡最大,隔天检测卵泡就排掉了,所以很认同有些mm提出的试纸变弱就是已经排掉的理论。但是这个月大卫的zzy试纸害我空欢喜一场,所以也很认同有mm说的月经前一两天zzy和pl试纸出现水印或弱阳可能是诈和的说法。

6 ,排卵后一周内不要浪费试纸,自从备孕以后就做了给试纸厂家贡献业绩的败家娘们儿。

7 ,白带拉丝未必是马上排卵,从b超检测看本人白带拉丝后隔一天才会出现排卵强阳,强阳后一天才会排掉,所以就个人本身情况是在白带拉丝两天后才会排卵。

8 ,不要把网上怀孕的各种症状套自己身上,因为所有症状都经历过后或许还是没升级。

9 ,姐妹们都希望自己是那个幸运的准妈妈,但每次幸运的都是少部分。我曾经期待了半年的希望终于在这个月被打击的清醒些,与其每月紧张的小心翼翼的期许,不如彻底的放下顺其自然吧。

10 ,要宝宝本是快乐的事情,但如果深深的影响到了自己的生活和情绪还是得不偿失,只会让这条路更难走。

不知道有没有和我一样经历的姐妹,我们不会放弃希望,但我们又不该太执着,要不只能是心灵被试纸左右的疲惫不堪。

发这个帖子没有打击其他满怀希望姐妹信心的意思,只是说出有些长期备孕没有升级姐妹的心声。或许不止我一个人有这样的心情,但大家或许会缄默着,我知道大家都是在小心翼翼呵护自己心底的那点儿希望。

这里我特别想对比自己备孕时间还长的姐妹们表示敬意,因为不经历失败就永远体会不到每个月在希望和失望间游走的煎熬。

有时看着论坛里的姐妹互相慰藉,有时明明知道发帖的姐妹失败的可能性大,但还是会送上祝福和给予她希望,我就觉得自己和姐妹们都好可怜。在论坛里大家抢着接棒,自己去医院检查时还故意和怀孕的姐妹握手沾喜气,去庙里拜送子观音,有时觉得自己特傻。

这个帖子是我备孕半年的发泄,写到这自己是泪流满面,心里有种说不出的委屈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:28

写的很好,呵呵

走在这条路上的人才能体会彼此的辛酸和痛苦

点击查看全文
淘底狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:55

谢谢姐妹们,上午发帖时哭的稀里哗啦的,下午好多了。

发泄完了还是要打起精神继续未完的路,不管是幸运的还是不幸运的我们都不孤单。

点击查看全文
淘底狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:00

原帖由 alleylu 于 2010-4-13 13:50 发表 LZ抱抱 不急 我试了9个月了呢

谢谢,你心理比我好,呵呵,我半年就耐不住跳出来发泄了。

点击查看全文
淘底狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:07

原帖由 阿阿么么 于 2010-4-13 13:15 发表 有同感啊,备孕一年半了,年纪也奔三了,不知道宝宝什么时候来~!em26" /> 

像zuotian2009说的或许就在下个月呢。你很坚强!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:08

我们应该放松点,我真正认识PLSZ是这个月的7号 ,但结婚两年一直没怀上,所以来到这里,学会很多名词以前一直没听过,我想这个作为女人必然要学习的一门课程吧,多点认识自己也是好事。我和LZ一样,没流过产,月经都是30天来一次,很正常,老公也没什么病。。。我唯一给自己的解释,就是上天还在挑选一个精灵活泼的孩子给我,我要耐心等待。。。但每次看到姐妹们说好孕了,自己也不禁眼湿湿,很开心听到别人说有BB了,再摸摸肚子,眼泪就流下来了,当然,老公并不知道我这么想要孩子。。。我怕给他压力。。。这是我一个多星期潜水发的第一个回复。。。是看到楼主而有感而发。。。谢谢大家

点击查看全文
淘底狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:36

原帖由 lhjiali 于 2010-4-13 16:08 发表 我们应该放松点,我真正认识PLSZ是这个月的7号 ,但结婚两年一直没怀上,所以来到这里,学会很多名词以前一直没听过,我想这个作为女人必然要学习的一门课程吧,多点认识自己也是好事。我和LZ一样,没流过产,月经都是30天来一次,很正常,老公也没什么病。。。我唯一给自己的解释,就是上天还在挑选一个精灵活泼的孩子给我,我要耐心等待。。。但每次看到姐妹们说好孕了,自己也不禁眼湿湿,很开心听到别人说有BB了,再摸摸肚子,眼泪就流下来了,当然,老公并不知道我这么想要孩子。。。我怕给他压力。。。这是我一个多星期潜水发的第一个回复。。。是看到楼主而有感而发。。。谢谢大家

我属鸡,昨天来月经以后就对老公说,如果我真是只母鸡,估计早被主人杀吃了,不会下蛋啊。自己都感觉是冷笑话,笑着说的,可心里难过的要死。

你也别太憋着,我们都会有宝宝,只是等待的时间长短问题。你等的时间够长了,宝宝应该快来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:52

我也备孕半年了,本来想生个狮子座的孩子呢,真没想到怀孕是这么难的事情,大家放轻松,一起加油吧~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:02
一年后的今天我才看到有个姐妹跟我一样的心情,我已经备孕6个月失败,我的心情可以说非常的绝望,非常的伤心。感觉活着都没有了动力。我没有怀过,做了B超说正常,例假也正常,为什么就迟迟怀不上。我不知道该怎么办,犹豫徘徊郁闷!楼主现在怀上了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:04

想要宝宝

看到这个帖子也想起了我自己,我也是备孕半年了,月经正常的不得了,没流过产,没吃避孕药,排卵期也挺准的,就是怀不了,LG身体也没什么问题,可是就是一次次失望,有什么方法可以早点怀上啊,唉!女人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-10 16:09

恩 我们都不会放弃 继续努力~

会成功滴~~~

点击查看全文