要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕半年失败,失败经验如下,失败发泄贴。有备孕半年以上怀孕的姐妹请留备孕时间和怀孕时间,我们需要你们过来人的鼓励。

1668120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕六个月,都以失败告终,现在写下一些给我希望又让我失望的过程。

1 ,曾经认为怀孕很简单,其实不是,几率和发票中奖有的一拼(我几乎没中过)。

2 ,初婚未孕,前三个月没中时就被家人怀疑本人身体有问题。

3 ,乳房每次排卵后都变大,而且或软或硬,一碰就疼,但都没中。唯一一个月吃中药调理,乳房变大不痛也没中。

4 ,五次月经当天zzy测试都是白板,唯一一次有水印两天,但当天也是红军来袭。

5 ,大卫排卵试纸还是蛮准确的,两个周期试纸和b超一起检测,都是试纸在强阳时卵泡最大,隔天检测卵泡就排掉了,所以很认同有些mm提出的试纸变弱就是已经排掉的理论。但是这个月大卫的zzy试纸害我空欢喜一场,所以也很认同有mm说的月经前一两天zzy和pl试纸出现水印或弱阳可能是诈和的说法。

6 ,排卵后一周内不要浪费试纸,自从备孕以后就做了给试纸厂家贡献业绩的败家娘们儿。

7 ,白带拉丝未必是马上排卵,从b超检测看本人白带拉丝后隔一天才会出现排卵强阳,强阳后一天才会排掉,所以就个人本身情况是在白带拉丝两天后才会排卵。

8 ,不要把网上怀孕的各种症状套自己身上,因为所有症状都经历过后或许还是没升级。

9 ,姐妹们都希望自己是那个幸运的准妈妈,但每次幸运的都是少部分。我曾经期待了半年的希望终于在这个月被打击的清醒些,与其每月紧张的小心翼翼的期许,不如彻底的放下顺其自然吧。

10 ,要宝宝本是快乐的事情,但如果深深的影响到了自己的生活和情绪还是得不偿失,只会让这条路更难走。

不知道有没有和我一样经历的姐妹,我们不会放弃希望,但我们又不该太执着,要不只能是心灵被试纸左右的疲惫不堪。

发这个帖子没有打击其他满怀希望姐妹信心的意思,只是说出有些长期备孕没有升级姐妹的心声。或许不止我一个人有这样的心情,但大家或许会缄默着,我知道大家都是在小心翼翼呵护自己心底的那点儿希望。

这里我特别想对比自己备孕时间还长的姐妹们表示敬意,因为不经历失败就永远体会不到每个月在希望和失望间游走的煎熬。

有时看着论坛里的姐妹互相慰藉,有时明明知道发帖的姐妹失败的可能性大,但还是会送上祝福和给予她希望,我就觉得自己和姐妹们都好可怜。在论坛里大家抢着接棒,自己去医院检查时还故意和怀孕的姐妹握手沾喜气,去庙里拜送子观音,有时觉得自己特傻。

这个帖子是我备孕半年的发泄,写到这自己是泪流满面,心里有种说不出的委屈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:57

em25 放松呵呵,加油啊楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:12

第一次看帖,顶贴,MM说得很对!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:19

哈哈,帮顶!

写得真好!

精心备孕两个月失败

四月再战!

mm你和lg做过什么检查吗?

lg精子正常吗

点击查看全文
淘底狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:30

老公这个月去查精子,我只做了卵泡监测和分泌物,只有霉菌轻度炎症,其他都没发现,目前做的b超检查也没有什么异常。输卵管还没去看通不通,因为没有流产史和病原体,所以我个人觉得不通的可能性小。月经周期31天稳定。

按理说只有一年不怀孕才应该去检查,我也在医院遇到过试孕一年才怀孕的孕妇,也许现在我们做什么都讲究效率吧,偏偏自己又是个运气不好,不容易中奖的人。

总的来说不怀孕心灵是折磨,怀孕时身体是折磨,生下来照看孩子就是磨砺了。

以前在论坛里姐妹们总是互相鼓励,有时心底明明知道那些希望会像阳光下的肥皂泡破灭,但还是让自己去相信。

这个月的打击让我有种想撕掉自己违心面具的冲动,我不想再自欺欺人了,人是不能没有希望,但总被情绪驾驭的滋味并不开心。

点击查看全文
淘底狐狸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:00

原帖由 stacey918 于 2010-4-13 11:12 发表 第一次看帖,顶贴,MM说得很对!

和充满希望的帖子比,这个帖子或许有些戳心的难受。不是所有的人都能体会。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:15

有同感啊,备孕一年半了,年纪也奔三了,不知道宝宝什么时候来~!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:16

看看lg精子情况如何

也许成功就在下个月?

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 13:39

的确如此。赞同楼主!~人都需要发泄的。我上个月plsz,BC监测,体温该做的都做了。结果还是没有。yj如期而至,准时得不能再准时。pl第八天的时候,去做了个血检,看到低了不能再低的hcg值,在回家的路上就泪流满面了。今天是yj的第7天,又开始新一轮的备战了。一直都游走在失败和期盼的夹缝中生存,不知道何时惊喜何时崩溃!~尽管如此,还是希望我们能够坚强继续加油!~希望未准的妈妈们早日好孕!~em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:50

LZ抱抱 不急 我试了9个月了呢

点击查看全文