要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为自己和宝宝建个好孕楼

楼主: lly_gjt
25504164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月末怀孕两个半月因为胎停,失去了我的双胞胎宝宝,之后吃了近两个月的中药调理身体,现在据上次手术也半年了,所以希望能抓个虎尾吧,但愿天随人愿。

上次月经是3-29,周期大概28天,正常来说排卵日应该在12,13号左右,但是7号体温突然下降,而且有白带拉丝,用排卵试纸也测到阳,不知道为什么排卵这么早,(不知道是不是与跳绳有关,之前坚持一个月每天跳500次),但是不想放弃机会,所以7号和9号都AA了,10号测排卵试纸是水印,11号是阳,12号是强阳,而且体温也有所下降,因为12号是正常的排卵日,所以又强迫老公AA了一次,这个月准备就这样了,不知道自己是排了两次卵还是前面一次是假象,顺气自然吧。不过心里还是希望能一个月就中的。

点击查看全文
lly_gjt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:43

大慈大悲的观世音菩萨,诚心希望您保佑我的宝宝健康成长,阿弥陀佛

宝宝加油啊,妈妈一定好好保护你

em25 em25 em25 em25       

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:21

大慈大悲的观世音菩萨,诚心希望您保佑我的宝宝健康成长,阿弥陀佛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:10

6周+0天

上个周末真是个多事的周末,心情也跟着起伏不定,周末去医院抽血,身体也没什么不舒服,就是想看下HCG翻倍好不好,结果HCG翻倍的不错,孕酮却下降了很多,一周的时间从27.67到19.83.看这这个数字,觉得头嗡下的大了,去问医生,医生说下降不是好事,有点先兆流产,开了口服黄体酮,看着医生在电脑上点击“先兆流产”,觉得好刺目啊,心好像一下就跌到了谷底。老公好像也受到了打击,到朋友家就上网查有关黄体酮的事情,虽然数值是下降了,不过现在的数值还在范围之内,这是唯一值得安慰的事情了。

周日下午又去看中医了,最开始没告诉医生我怀孕了,医生号脉号的很仔细,还闭着眼睛呵呵,后来他小心的问了一些状况,还是告诉他我已经测出来怀孕了,医生说宝宝现在很健康,这句话无疑让我跟老公都舒了一口气,仿佛溺水的人抓住的救命稻草。真感谢医生这样一句话,让我们定心了不少,但医生说我还是有些气血亏,又给开了中药。不管多苦的药我都会吃,只希望宝宝能够乖乖的待在妈妈肚子里好好的长

今天好像有点轻微的恶心,不知道是不是心里作用,不过就当是早孕反应吧,感谢宝宝让我妈妈有感觉,即使很难过,但我很开心,至少这样知道宝宝在成长。

em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:08

6周+1天

今天貌似开始有早孕反应了,有点恶心,感觉应该不是因为吃达芙通的原因。真的好开心,虽然比较难受,但是很感谢宝宝让妈妈知道你健康的成长。这两天胸闷有点厉害,希望喝中药可以缓解,只要宝宝能够健康,妈妈什么都可以忍受,宝宝,一定要乖啊,爸爸妈妈都爱你
大慈大悲的观音菩萨,诚心诚意拜求保佑我的宝宝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:49

6周+2天

昨天反应还真是蛮重的,胸闷,同时伴有恶心,连打哈欠的时候都恶心,小屁孩,妈妈虽然说让我有反应可以知道你长的好好的,可是也没想到这么难受啊,你一定要乖乖的长啊
爸爸看妈妈胸闷很难过,所以给妈妈买了制氧机,真是体贴的老公,谢谢他,哈哈

宝宝,今天是爸爸生日,我们一起祝爸爸生日快乐啊,妈妈都没给爸爸准备生日礼物,问他要什么礼物,爸爸说希望妈妈健康,说明年你的出生就是最好的生日礼物了,所以宝宝要乖乖,不要让爸妈失望啊,包括爷爷奶奶我们都很爱你呢。

今天早上测基础体温,感觉体温好像有点下降,不知道是什么原因,会不会跟孕酮下降有关系,有点担心中,看看明天的状况再定,还是坚持每天早晚吃中药,中午吃达芙通。

大慈大悲的观世音菩萨,诚心求您保佑宝宝健康成长,顺利出生。
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 09:28

6周+3天

今天宝宝已经44天了,好乖,妈妈亲一个,呵呵
昨天下班回家就吐了,好难过,坏孩子,这样折腾妈妈。
昨天爷爷奶奶为了给爸爸过生日做了十个菜哦,好丰盛呢,宝宝你要快快的长,等你生日的时候也做这么多好吃的啊,哈哈,诱人吧。
昨天在淘宝给爸爸买了块表做生日礼物,不知道爸爸会不会喜欢,心里有点小紧张呢。今天是爸爸阳历生日,所以今天受到礼物也不算晚是不是。
昨天晚上睡觉发现冲左睡或是冲右睡都觉得肚子有点抻着的感觉,不知道妈妈肚子里是不是两个宝宝呢,呵呵,好像有点贪心呢,不过妈妈希望是两个宝宝也是想在长大的过程中可以互相陪伴,互相照顾,不会哪么闷,妈妈就是独生子女,说实话一个人长大挺闷的。
不过不管一个宝宝还是两个宝宝,不管是男宝还是女宝,妈妈只希望宝宝健康。
幸好今天体温上去了,不然妈妈要担心死了,也不知道昨天体温怎么会下降,现在妈妈把每天的感觉都写在这个帖子里,等你出生的时候就可以看看所有的心路历程了,呵呵,妈妈每天都在为你加油,宝宝也要坚强要快快的长啊

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑宝宝健康成长,希望宝宝可以平安出生,全家人都爱你。
em25" />em25" />em25" />em25" />
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:20

6周+4天

宝宝早,不知道妈妈跟你说的这些话你啥时候才能懂呢,昨天妈妈很开心,果然给爸爸个意外惊喜,爸爸很喜欢妈妈送的生日礼物呢,呵呵,宝宝你知道吗,爸爸最近很辛苦呢,为了照顾我们娘俩任劳任怨的,所以以后一定要对爸爸好啊。

爸爸妈妈再想给你起什么小名呢,一直也没想到特别合适的,宝宝,你自己想叫啥名字啊,哈哈,如果有你想叫的一定要告诉妈妈哦

宝宝,你今天已经46天,怀孕的小气期三个月已经过去一半了,你好乖啊,来,亲一个,你要一直这样乖,这样坚强啊,好期待明年一月份我们见面呢,你想不想看看爸爸妈妈看看这个世界啊,要记得努力的长大啊

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我的宝宝健康成长,平安出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:57

7周+0天

宝宝,妈妈两天没给你些东西聊天了,你今天已经进入第七周了,真棒,昨天妈妈去看中医,医生说你很健康,妈妈爸爸真是开心死了。好孩子,就要这样,继续加油啊。妈妈爸爸会很小心很小心的照顾好你的,现在爷爷奶奶每天换样的给妈妈做好吃的,只希望你能够健康成长哦。妈妈部门有个阿姨也是大肚子哦,她肚子里的宝宝比你大哦,好像现在已经可以感觉到宝宝动了,好幸福呢,乖孩子,妈妈好羡慕阿姨呢,希望时间可以过的快一点,让妈妈爸爸也可以早点感受到你好不好,我们说好了,一起加油哦

大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑宝宝健康成长,平安出生,阿弥陀佛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 08:57

7周+1天

宝贝,真是好样的,今天你已经是第50天了,整个孕程大概280天,你已经安全的过了六分之一了,妈妈好高兴呢。妈妈现在最大的愿望就是希望你能健康成长,要努力使劲的长啊。
妈妈现在不太吃的下去肉,闻到都有点恶心的,不过妈妈会尽量多吃点东西,免得饿到你呢
这两天突然不太想喝中药了,昨天早上到公司恶心的不得了,把药和早饭都吐干净了,咳,白喝了,都没被吸收呢,就都吐了,不过医生说吃完这一周就可以了,今天都周二了,也算有个盼头了,不过为了你,妈妈什么苦都能吃的,你记得一定要坚强啊。爸爸妈妈好爱你

大慈大悲的观世音菩萨,祈求您保佑我的宝宝健康成长,平安出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:25

7周+2天

宝宝,今天已经是第51天了,好开心你好好的长,妈妈现在也不那么担心了,害怕不好的情绪会影响你的发育,妈妈相信你会很坚强的,不知道为什么每天早上起来有点恶心,然后就是下午四点多的时候恶心,搞的吃晚饭都没什么胃口。也不知道你的营养够不够,你怎样才能告诉妈妈呢,呵呵,准备周末去做个B超,看看你的发育状况,你一定要乖乖的哦。

大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我的宝宝健康成长,平安出生。
点击查看全文