要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为自己和宝宝建个好孕楼

25480164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月末怀孕两个半月因为胎停,失去了我的双胞胎宝宝,之后吃了近两个月的中药调理身体,现在据上次手术也半年了,所以希望能抓个虎尾吧,但愿天随人愿。

上次月经是3-29,周期大概28天,正常来说排卵日应该在12,13号左右,但是7号体温突然下降,而且有白带拉丝,用排卵试纸也测到阳,不知道为什么排卵这么早,(不知道是不是与跳绳有关,之前坚持一个月每天跳500次),但是不想放弃机会,所以7号和9号都AA了,10号测排卵试纸是水印,11号是阳,12号是强阳,而且体温也有所下降,因为12号是正常的排卵日,所以又强迫老公AA了一次,这个月准备就这样了,不知道自己是排了两次卵还是前面一次是假象,顺气自然吧。不过心里还是希望能一个月就中的。

点击查看全文
lly_gjt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:11

今天早上体温下降了,排卵试纸弱阳,看来今天排卵了,期待这个月可以好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:25

今天体温有所增加,希望一直保持下去,周末就可以测试了,有点小紧张啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:22

ZZY试纸测到水印了,希望这个月真的好孕啊,如果真的有了,宝宝一定要健康,一定要坚强啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:52

好孕心情

距离上次胎停已经半年多了,这个月开始备孕,没想到一切还挺顺利,就这么中了,虽然还没拿到官方证明,但是一天天在加深的试纸和种种怀孕症状都证明宝宝真
的来了。看到试纸的中队长不是不激动的,可同时又止不住的胡思乱想,总是仔细的感受身体的细微变化,尤其是腹部的感觉,害怕是宫外孕,怕宝宝不乖乖的好好
发育,怕再一次失望。。。。。。。。总之是既兴奋又纠结。每次想到不好的时候会安慰自己之前中药调理过了,身体很好了,而且今年也拜过菩萨了,她一定会保
佑自己的,可还是忍不住的担心。老公自打知道可能怀孕了也开心的不得了,事事要我注意,下班也不让我替他准备菜,吃完饭也不要我洗碗,都是他一个人完成,
打扫房间也不让我动手,据说这样干活多可以减肥,早上还要陪着我一起起床,送我到班车站点,结果他到公司还不到八点,(他本来是八点半才上班的),这样的
老公不是不感动的,觉得自己好幸福,希望肚子里的宝宝也可以感受到爸爸对我们的爱,要好好发育,好好长大,妈妈一定会很小心的照顾好你,我也相信你是有缘
分的宝宝。心里的担忧与害怕不敢跟老公说,怕他担心,只想找个地方把所有的情绪写下来,发泄出来,然后还自己个平和的心态,每天保持愉快的心情准备迎接宝
宝。宝宝,要跟妈妈爸爸一起加油啊,我们一家人永远相亲相爱,骨肉不分离。
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:43

宝贝,要坚强,要跟妈妈一起加油哦em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:10

大慈大悲的观世音菩萨,诚心希望您保佑我的宝宝健康成长,阿弥陀佛em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:48

大慈大悲的观世音菩萨,诚心希望您保佑我的宝宝健康成长,阿弥陀佛

宝宝加油啊,妈妈一定好好保护你

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:00

大慈大悲的观音菩萨,诚心诚意拜求保佑我的宝宝健康成长。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:23

南无妙色身如来 宝宝将来外表庄严,有美感,有众生缘

南无甘露王如来 宝宝将来聪明智慧

南无狮子吼如来  宝宝将来声音好听、辩才无碍

南无离怖畏如来 生小孩子不爱哭、不怕鬼不怕黑暗

点击查看全文