要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维回来 医生的话让我想不明白(关于男女性别)

楼主: 老二他妈
1288625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天找熟人介绍去大医院四维B超了一下,宝宝一切正常,问医生是男宝还是女宝时,医生照的过程说:位置不太好看不太清楚,不太像男孩,这个时候来不大小小,真不好照,又不明说,什么意思啊,是不是肯定不是男孩,唉,不是我重男轻女,因为是二胎了,如果是个男宝当然好了,但他这样一说我都不知道到底是什么了?姐妹们帮我分析一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:40

15周看不清的啦。怎么也有19周,跟医生技术没关系

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 09:40

15周肯定能看出男女,我好多同学都是15周左右去照的B超看男女,而且都准确!!

不管是男宝女宝大夫都不会明说的,太担责任了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:09

楼主耐心点啦,现在时间也早了点,去医院没有熟人医生也不会告诉你性别啊,我的都是去私人诊所花了400元红包看的,并且我要申明的是宝宝脸朝内不代表就是女孩,我去医院B超都是脸朝内,并且我前天去看男女,宝宝也是脸朝内啊,那我的还不是男孩,我的孕期特征女孩的几率大,每个人不同,都不准的啦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-13 10:10
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:13

20周再去做个普通的彩超吧,也能照出来,呵呵~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:20

觉得女孩的几会大些.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:26

15周就可以知道男女了em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:28

楼主,跟你一样,我也是二胎了,头胎是女儿,所以这胎特别希望是儿子,那样有儿有女就完美了.我准备17岁去私人门诊看,不过,BC是男是女我都会要的,都是自己的宝,只是想早点知道答案,哈em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:29

打错,是17周,哈em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:37

如果是两个女儿不是最好?

点击查看全文