要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维回来 医生的话让我想不明白(关于男女性别)

1284725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天找熟人介绍去大医院四维B超了一下,宝宝一切正常,问医生是男宝还是女宝时,医生照的过程说:位置不太好看不太清楚,不太像男孩,这个时候来不大小小,真不好照,又不明说,什么意思啊,是不是肯定不是男孩,唉,不是我重男轻女,因为是二胎了,如果是个男宝当然好了,但他这样一说我都不知道到底是什么了?姐妹们帮我分析一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:13

15周去照的吗?那好像是小了点哦!一般不是20多周照是最好的吗!

都是自己宝贝,都一样疼吗!呵呵em33 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-13 09:15
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:23

15周太早啦。怎么也得20周才能清楚~

点击查看全文
老二他妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:24

可能是吧,我想估计也是女孩,希望给个翻盘的机会吧em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:29

15周看的出来的,关键是医生的水平问题,我B超男女的时候是15周多3天,医生都看出来了,而且我还是双胞胎的,本身又胖,但是不管怎么样,关键要健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:31

这么早就去四维

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:31

一般女孩医生都不会直接说的

以前我们家一个亲戚做B超医生就是这样子说:宝宝好调皮`都是PP对着我们,看不到正面呢`

结果生了一个公主嘛`现在好可爱滴`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:34

15周不小了

能知道了

医生可能说的比较委婉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:37

应该是女孩的可能性大,我怀孕的时候也很好奇,问了大夫她说看不清楚,结果另外一个孕妇问的时候她就告诉是男孩,所以一般女孩大夫都说看不清楚,我生个个女宝宝胖胖的特别可爱呵呵

点击查看全文