要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:诚心的邀请姐妹们帮我看看我的体温

楼主: xueerlifeng
548228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 看看我的体温这是怎么了
点击查看全文
xueerlifeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:11

原帖由 mymibaby 于 2010-4-13 08:08 发表 黄体不足?

不知道啊,准备月经过完就去检查,看一下是怎么个情况

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:13

楼主不要过于担心很好很正常!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:15

体温有升高的趋势很明显那!!!

点击查看全文
xueerlifeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:18

原帖由 忘跽 于 2010-4-13 08:13 发表 楼主不要过于担心很好很正常!!!!

可是没有明显的排卵降温啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:33

em27 谁告诉你的降温就排卵那!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:35

和我的体温很象,据说这种体温是黄体不足

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:37

楼主A好勤快啊

老公真猛

厉害

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:40

如果月经正常例如:30天为一个周期!!正常的排卵就会在15天左右!!!

正常的排卵一般都是由弱—强—弱

体温都会一直正常,保持一条直线左右!排卵的时候会突然升高!!

有的JM排过卵后会将!!有的会一直升高直到月经!!

(怀孕)一直升高!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:48

每个JM的情况都不同有的是降温排卵!

em27 也是可以受孕的不是不可以!!

但是流产的可能性很大的!!!

em33 em32 好的娃娃一般都是温度高的!!!!

你上大街上看看那个孕妇不都唔的溜严吗!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 08:58

你看看我的体温,比你的更离谱,同病相怜吧,我也发过很多帖子问这个问题,好像没什么人回答,哈哈!

点击查看全文