要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

为宝宝奶粉纠结的妈妈进来呀!!!!

楼主: 尐唄
1159737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝出生时吃的惠氏,我奶不够,所以基本是吃奶粉,宝宝半个月就忌肚了,拉黄色条状便便,可是除了便便正常,从出生的6斤到满月,体重一个月只长了一斤,脸上脖子上到处是湿疹,眼屎也多,别人说是奶粉不适合宝宝,于是在宝宝第二个月时换了日本本土明治,湿疹几天就消了,现在吃了一个月,也没见过宝宝有眼屎,体重也有十斤了,而且非常结实,唯一让我不舒服的是宝宝大便自从吃明治后一直是灰绿色糊状的,但宝宝精神好,食欲也很好,是不是明治也不适合她呢?难道又要换奶粉啊?我每天在网上查哪种奶粉好,好纠结,我现在考虑换固力果的或者荷兰牛栏,有没有妈妈给宝宝吃这几种奶粉,进来给点意见好吗?

点击查看全文

出生第八天,其实没照片这么大..

出生第八天,其实没照片这么大..

满月时..

满月时..

最近的

最近的

最近的

最近的

最近的

最近的

小脚..

小脚..

八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:31

我们家这个月断奶了,奶粉只喝明治,入秋后就开始生奶癣,估计是天气干冷的原因,头四个月里天比较暖就没生过奶癣

点击查看全文
尐唄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:27

我身边也有很多妈妈给宝宝喝明治,反应挺好的,所以我也换了明治,一切都很好,宝宝也爱喝,不过我宝宝大便不好看,绿色糊状的,现在喂妈咪爱,看有没好转,如果还是不行,我准备换固力果或者牛栏,不知道哪种好。。纠结啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:36

我家宝几个月也吃不了一罐奶粉,还在吃母乳呢!很多人都说断了母乳他就会喝奶粉了,想试试呢!

点击查看全文
尐唄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:55

原帖由 小米椒 于 2010-4-13 15:36 发表 我家宝几个月也吃不了一罐奶粉,还在吃母乳呢!很多人都说断了母乳他就会喝奶粉了,想试试呢!

有母乳就是好啊,可惜我没有..你可以混合喂养,白天吃母乳,晚上吃奶粉,让宝宝两种都习惯,以后断奶就没那么困难了

点击查看全文
尐唄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:25

没人给意见啊....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:20

我们家是喂的牛栏,因为是混合喂的,晚上加一次牛奶,大便还好,金黄色的稀便,跟纯母乳的差不多。我尝过牛栏的味道,挺腥的,不过宝宝好像很喜欢。宝宝也长湿疹,现在好很多了,但是天热了又开始长痱子了,小脸就没有光过em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 19:36

我们家喂的是荷兰本土牛栏,但是我们是混合喂养的,一天一次奶粉。比之前喂惠氏的时候要好些。便便金黄,我之前买过2个不同卖家的现货,天涯爆出90%的荷兰奶粉是假货的事件时候我直邮了,o(∩_∩)o...,我比较幸运,都一样的,没买到假货em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:42

我家的最开始也喝惠氏,臭臭很干,也有湿疹。后来换了雀巢超级能恩,感觉情况有所好转。网上的奶粉不敢买,本地的实体店虽然也有明治,但不知道是否正宗,所以最后还是觉得大型超市里面卖的东西相比来说要正宗些,所以最后选择了雀巢超级能恩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:16

我家宝贝现在是纯母乳喂养的,并且每天还喂香蕉苹果,要喝几次水,不知道为何大便还是这么干,硬条状的,每次拉得都好辛苦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:28

我们家一天一次米粉,一次牛奶都没有成硬条状。每天早上拉一次粑粑,偶尔两次。规律的很em28 

点击查看全文