要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

为宝宝奶粉纠结的妈妈进来呀!!!!

1158437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝出生时吃的惠氏,我奶不够,所以基本是吃奶粉,宝宝半个月就忌肚了,拉黄色条状便便,可是除了便便正常,从出生的6斤到满月,体重一个月只长了一斤,脸上脖子上到处是湿疹,眼屎也多,别人说是奶粉不适合宝宝,于是在宝宝第二个月时换了日本本土明治,湿疹几天就消了,现在吃了一个月,也没见过宝宝有眼屎,体重也有十斤了,而且非常结实,唯一让我不舒服的是宝宝大便自从吃明治后一直是灰绿色糊状的,但宝宝精神好,食欲也很好,是不是明治也不适合她呢?难道又要换奶粉啊?我每天在网上查哪种奶粉好,好纠结,我现在考虑换固力果的或者荷兰牛栏,有没有妈妈给宝宝吃这几种奶粉,进来给点意见好吗?

点击查看全文

出生第八天,其实没照片这么大..

出生第八天,其实没照片这么大..

满月时..

满月时..

最近的

最近的

最近的

最近的

最近的

最近的

小脚..

小脚..

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 02:34

天气又冷又干的话宝宝会长湿疹的,你给他吃惠氏的时候天气如何呢?我家的不吃奶粉的,但天气冷就长湿疹!天气一暖湿疹就全没了!希望我这个小经验可以帮到你吧!至于奶粉我不是很了解,所以给不了意见你!

点击查看全文
尐唄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 02:39

我宝宝是冬天长的湿疹,后来换奶粉后天气热了,反而没湿疹了,主要是眼屎也没有了,不知道是不是奶粉的原因哦..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:07

可能是惠比较上火。所以容易有眼屎。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 09:08

顶~

我和LZ一样啊~

最近天天泡在网上研究奶粉呢,每天早上一起来就开始看,弄到晚上十一二点~em33 

老公都说我走火入魔了~

唉~没办法呀~

为了宝宝口粮的安全,这是必须的呀~

谁让国产的奶粉实在信不过呀~

想TB上买荷兰本土牛栏~可是却发现这个水是越来越深~已经辩不出真假了~

加油加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:53

em28 呵,我同楼上的一样,也是天天泡网上,眼睛都红了,还不知道用什么的好.烦啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:04

原帖由 尐唄 于 2010-4-13 02:39 发表 我宝宝是冬天长的湿疹,后来换奶粉后天气热了,反而没湿疹了,主要是眼屎也没有了,不知道是不是奶粉的原因哦..

几乎所有的宝宝都会出湿疹。不严重的宝宝,十天半个月就下去的。而眼屎的问题,可能是胆新生儿泪囊炎,好多宝宝都会有。这个也会自愈。

你说的这些问题,我感觉不是奶粉的事儿。宝宝不能频繁的换奶粉。我们家现在快十个月了,一直喝雅培,不想频繁的换奶粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:23

身边吃过明治的妈妈都说口味比较淡,而且不上火。我家在吃惠氏的,出了满月后一直不再吃奶粉,惠氏奶粉有一种很腥的味道,不知道你有这种感觉吗?换了多美滋的,只吃了一次,现在正在考虑换明治的。为了宝贝的奶粉,很头痛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:31

我的宝宝吃,美素力,荷兰的,想换日本的雪印,可她好像比较喜欢吃美素力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:48

我家刚出生时喝雅培,三天不拉便便,太着急上火了,十五天的时候,我给他直接换成明治,每天一次便便,土黄色或者金黄色,挺好的。

我家宝宝出生一周后左眼眼屎严重,查了好多资料,估计是泪囊炎,对于要不要去医院纠结了很多久,后来去医院开了眼药水,加按摩,10天就好了。

点击查看全文