要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有吃金奇仕的宝宝么?感觉怎么样?

楼主: 玲珑女丢丢
1688930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间我一直在给宝宝寻找乳加力补钙产品,可惜我们这个地方都没有实体店和分公司,在网上买又不放心.实在郁闷!正好有人给我推荐了金奇仕.之前听过这个牌子,所以想咨询一下有给宝宝吃过的妈咪么???谢谢em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-13 15:17

我家宝宝是用金奇仕乳钙DHA,既可以补钙又可以补DHA,感觉蛮不错的,儿保时都没有缺过钙,我还搭配着金奇仕鳕鱼肝油吃,经常带宝宝去晒晒太阳,有助钙的吸收。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:45

我家一直吃的都是金奇仕鱼肝油和乳钙.还不错了,貌似是膳食型的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:47

原帖由 uubao 于 2011-5-13 15:17 发表 我家宝宝是用金奇仕乳钙DHA,既可以补钙又可以补DHA,感觉蛮不错的,儿保时都没有缺过钙,我还搭配着金奇仕鳕鱼肝油吃,经常带宝宝去晒晒太阳,有助钙的吸收。

和我家一样一样的.我家也是金奇仕鳕鱼肝油和金奇仕乳钙DHA.早上吃鱼肝油,晚上吃乳钙.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 18:28

我家宝在吃,感觉不错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 10:55

我家的3个月就开始吃金奇仕的钙和鱼肝油,宝宝很喜欢吃,去测微量元素啥都不缺,所以不准备换别的牌子吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-14 12:28

我家吃的也是五维葡钙,100天去医院检查的时候医生开的,当时钙还在正常范围之内,吃了这一段时间,今天钙还低于正常范围值了,真倒~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:11

钙和鱼肝油我们都是这个 我觉得吸收比较快

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:14

我家不能吃鱼肝油,一吃就发湿疹,郁闷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-14 13:15

我家妞妞吃的是金奇仕的鳕鱼肝油  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-14 15:35

前几天刚买了纽瑞滋的DHA和优生妈咪的乳钙和鱼肝油,金倚仕的还在观望中,价格也蛮贵的,不过有分段的看起来比较专业

点击查看全文