要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给子宫后位胎停、封闭抗体阴性OAB溶血、唐筛中度风险、侧脑室增宽的姐妹们信心-我的孕产经历

楼主: 81幸运
154736190 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的备孕、怀孕、剖腹产经历
             --想给子宫后位、胎停、封闭抗体阴性、oAB溶血、唐筛中度风险、侧脑室增宽的姐妹信心

--同时感谢在我备孕、怀孕、生产过程中遇到的好大夫们

===================================================================
                                我的第一次怀孕经历
     先说说我的情况:我在河北石家庄,81年出生今年29岁。12岁来例假后每次都很疼,妈妈告诉我痛经很正常(我妈妈也痛经的,所以我真的觉得痛经正常)而且听很多人说长大后生了孩子就不疼了,所以我一直坚信痛经无所谓,现在想来后悔啊!---我痛经很厉害的,是那种一疼一天而且起不来床上不了学的那种。

2000年我上大学了,一个宿舍8个人只有我那么严重(隔壁宿舍有个同学也跟我一样严重,后来她胎停了两次,我不知道这个跟痛经是不是有很大的关系)。当时我爸爸单位发了一箱螃蟹,在我们这个北方内陆城市,螃蟹还是稀罕东西,所以家人都没有吃,全省着给我了,此后痛经就更厉害,有一次居然疼的一夜未睡,次日腿上出现了5个手指头印---汗,是自己疼的时候掐的。加上我从青春期后就起痤疮,我爸爸决定带我看中医,当时看的是爸爸单位的医务所的M大夫,虽然庙小但是医术不错,我是想去吃中药治疗脸上的疙瘩的,结果大夫把脉说:“你脾气肯定不好,所以痛经而且长疙瘩”。他还私下跟我爸爸说如果我的痛经不治好会影响以后生育----我再次没有当回事,再次后悔。我吃了M大夫的几个月药,痛经和疙瘩都好转了很多,可是我爸爸单位拆迁,他回上海老家,我就联系不到他了。此后痛经有所反弹,但是没有办法只能忍受,实在不行就吃西药止痛,吃的是我爸爸骨折时止疼的药,我的疼痛程度可想而知啊。

2006年我结婚了,没有立刻要孩子的打算,但是痛经问题依旧困扰着我,08年5月我婆婆他们老家的一个中医那里治疗痛经(这个大夫30多年前给我婆婆保胎并生下我老公)。到H大夫那里,我说打算年底要孩子,让他帮我调理,结果大夫说:“你的痛经不调理好,要孩子也有出问题."----又一个神奇的语言,我再再次没有重视,再再次后悔!
    我当时只吃了H大夫一个月的药,赶上送毕业班,后来奥运期间又出去旅游,考驾照,真的没有把中药调理放在心上。

2008年10月底,又是要来例假的日子,头来例假5天,我的肚子剧烈的疼痛仿佛有锥子往下扎一样,连续几天晚上都把我疼醒,老公差点送我去医院。例假的日子到了疼痛没有减轻,例假却没有来,买了试纸发现怀孕了!(我是子宫后位啊,一个月就怀孕了,看来后位也没什么啊)当时很愕然,这么疼,是不是宫外孕?但是疼痛的位置是在子宫啊,去医院大夫让座BC可是才35天子宫里什么都看不到。忍耐,到了43天,再次BC在宫内看到了孕囊,我无比高兴。大夫说还没有看见胎心,让60天再去,当时学校快放寒假了,我打算放假后再去BC。结果79天的时候发现了褐色分泌物,黄体酮保胎5天后消失,阴历腊月28去BC,本来打算好好过个年的,结果发现胎停,我不想多说那段经历,相信有相同经历的人都能理解,我在人们贺岁的炮竹声里做了人流手术,刮宫的时候不疼,麻药效果很好,但是心疼的无法形容。

有痛经的姐妹一定要重视,怀孕早期是会有微微的疼痛感,那是宝宝在发育子宫被拉扯时的正常反应,但是如果是剧烈的疼痛又不是宫外孕的话一定要注意。
另外:我那个隔壁宿舍的好朋友在经历了两次胎停后检查了除了封闭抗体外的几乎所有项目包括染色体都查了,全都没有问题,后来再次怀孕顺产生下了健康的女儿。
====================================================================

点击查看全文
二级宝宝 |
这位朋友,你现在有在网络上吗,我看到了你的经历,想跟你进一步的了解一下,能不能加个QQ,能更好的交流呢?我的QQ号46440745
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在也在H医生那里看,并且认识了一些姐妹,我建了一个群,里面全是在H医生那里看的姐妹,欢迎加入啊!244523069
点击查看全文
二级宝宝 |
看了楼主的贴子哭了蛮久  很好  我是7月1号晚上有出血第二天去妇幼做了彩超  可见胚胎未见胎心  为胎停孕  当时哭死了  医生叫人流  不敢相信哭着回家  中午又去人民医院复查 结果一样  检查为封闭抗体阴性 医生说要治疗 其它没问题  3号人流的单都开好了  但又想到要失去宝宝  跑出去了 一路哭着回家 没停过  回到家就自己流了 在家休息了一天  5号到医生做了清宫  现在在家休息  但想到眼泪自己就会掉下来  第一次怀孕 好难过  很纠结要不要去治疗封闭抗体  老公有小三阳  我家又不在石家庄  在的话可以去找你说的那个伟大的中医  现在不知道怎么办  很迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
佐佐「以.蛮 发表于 2012-7-8 23:10
<br/>看了楼主的贴子哭了蛮久  很好  我是7月1号晚上有出血第二天去妇幼做了彩超  可见胚胎未见胎心  为胎停孕   ...
<br/><br/>相同的经历,想去看楼主说的H医生,麻烦楼主告诉我下地址吧,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
lse0520 发表于 2010-4-14 12:38
<br/>呵呵,支持楼主,我也是封闭抗体阴性,但我的中医也跟我说不用管它,呵呵。我也觉得这个东西不准,我看的医 ...
<br/><br/>你好,你的宝宝生了吗?你的封闭抗体阴性有没有冶呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
lse0520 发表于 2010-4-14 12:38
<br/>呵呵,支持楼主,我也是封闭抗体阴性,但我的中医也跟我说不用管它,呵呵。我也觉得这个东西不准,我看的医 ...
<br/><br/>你好,你的抗体有没有冶呢?我的也是阴性,想现在很担心,不知道要不要冶?
点击查看全文
十二级宝宝 |
81幸运 发表于 2010-4-14 10:54
<br/>先总结一下吧,胎停后的那段日子确实很难熬。因为每个经历过的人都知道,除了要承受失去宝宝的痛苦还要面对 ...
<br/><br/>你好,你封闭阴性没有冶疗吗?现在宝宝生了是吗?真为你高兴,想问下你,你怀孕后有没有保胎呢?是中药还是西药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
感谢楼主的贴子
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜.很好的文章 收藏起来.到时可以给需要的人看.em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
郁金三源 发表于 2011-7-13 15:54
<br/>我就是通过楼主找到H中医的,从怀孕到现在一直找他看的,光中药都喝了一个多月,不过总算熬过来了,现在都1 ...
<br/><br/>可以告诉我地址吗,我都胎停两次了。
点击查看全文