要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

早早孕測纸一深一浅是怀孕了吗?

楼主: 岳兔兔宝宝
1589115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还没有任何感觉,下午我还跳了会健身操~明天就例假了~结果测了一下就是一深一浅....是怀孕了么?好紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:50

em38 五台山?哈哈,楼主是内蒙的吗?祝你好孕,哈哈接棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 21:08

五台山是山西忻州的,很灵的,一定是好孕了,恭喜楼主!em30 

点击查看全文
岳兔兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:55

哈哈~谢谢姐妹们关心~~到现在为止测了三次,都是一深一浅,em49 晨尿的第二个道道稍稍深些....em71 .晚上测的浅些......,em25 下午去看医生,然后说仔细回忆排卵期没有和老公AA啊,排之前三天有.......医生黑个脸说....估计是假阳.....em27 现在心情好失落啊......em40 去医院测了血....明天才有结果...医生说...测血也不一定准的......em28 我爸爸妈妈去旅游了...现在家里有只吉娃娃...我照顾了一周了...好害怕得弓形虫啊......em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 19:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
岳兔兔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-14 20:10

原帖由 congcongle 于 2010-4-12 21:08 发表 五台山是山西忻州的,很灵的,一定是好孕了,恭喜楼主!em30" /> 

是忻州的~~那里是我老公的老家...姐妹们要去的话,可以联系我....我给大家指导啊....那里香火超级旺的.....许愿的人排得好长好长的对...我8点到......就已经看见队伍好长了....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:34

楼主,我现在的情况和你差不多!

13号晚上开始测已经是一深一浅了,然后我就每天用晨尿测到现在都是一深一浅!

一开始就只有一条深的,过了2分钟之后就有一条浅的出来!

我还没有去医院检查!不知道是不是怀孕了!

点击查看全文