要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这样会有宫外孕的可能吗

楼主: 梦雨or糖果
511213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年8月份70天死胎一次,10年1月生化妊娠一次,3月4日最后一次月经,从4月3日开始用试纸隔天试一次,试过四条之后强阳了,但是还是不放心,上午去医院抽血验孕酮和HCG,但是结果要两天后才出来,这两天感觉阴道有下堕感,小腹有时左侧隐痛有时右侧隐痛,有时子宫抽筋似的疼两下,但都是偶尔,请问这样还会有宫外孕的可能吗?好担心结果出来会让我失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 10:51

前期有点痛是正常的,偶尔有点快来月经一样的下坠感也是正常的,宫外孕是剧痛~~而且只有40%的宫外孕会显示强阳

我那时候也跟你一样老是猜测,41天就去做了BC,宫内,挺好~~~MM别担心了,而且我那时候还不是左右换着疼呢,就只疼右边,所以更加担心~~最后不也没事吗~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:01

楼主不用担心,我上周和你一样担心,因为小腹总是隐痛,40多天时好几次晚上痛醒,当然没有出过血。第46天去医院要求B超,妇幼专家觉得我过于担心,说是宫外孕一年她也才能遇到一两个,我怎么会往自己身上想,在我的一再要求下我才让我做了B超,结果是宫内一切正常。据说宫外孕很疼的。楼主不要太担心了,怀孕前期子宫扩张会有些疼的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:59

一抽一抽的疼是正常的,子宫在长大嘛

医生说宫外孕是忍不住的那种疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:53

宫外孕也会抽痛的,我以前宫外过的,没有巨疼,就是抽疼。剧痛是要到输卵管爆裂以后才出现的,有些宫外孕甚至不疼的。8过现在宫外比过去多很多,我和我同事都是头胎宫外。LZ你早期数值翻倍很好,没问题的。放心,我宫外那时候数值翻倍超级差的。

点击查看全文