要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

关于X光,担心死了,有知道的请帮我解答一下

楼主: lanyun1230
475919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> em25" /> em25" /> 今天带妈妈去医院拍片,由于拍好后还要等拿片,于是我就坐在门口等了有20多分钟,后来有个医生出来看到我是大肚子,马上就说怀孕了快点离开这里,于是我赶紧走了,现在回来了好担心肚子里的宝宝会受到影响,我现在是18周+6天。拍片的地方是平房,我是坐在平房外面的露天大树下的,不知道空气流通会不会好一点呢,有知道的姐妹给我解答一下吧,真的好担心呀!

点击查看全文
lanyun1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:54

我刚怀上的时候也陪爸爸去拍了片。。就在门外等着的,好担心。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:08
原帖由 小鱼仔 于 2010-4-13 13:54 发表 我刚怀上的时候也陪爸爸去拍了片。。就在门外等着的,好担心。。em25" />" /> 
em25" /> em25" /> em25" />  我现在都自己安慰自己,我们都是陪父母去的,上天应该会看在我们对父母的一片孝心上,原谅我们这么粗心的吧,一定会给我们一个健康的好宝宝的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:41

哪有那么严重的事啊,医生也只是善意的提醒吧。我排卵前还照了牙齿的X光呢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:43
原帖由 木果果nunu 于 2010-4-13 15:41 发表 哪有那么严重的事啊,医生也只是善意的提醒吧。我排卵前还照了牙齿的X光呢,
em25 em25 em25  哈哈,谢谢木果果,看到这么多妈妈说了宽心的话,觉得好温暖哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 17:46

没那么严重。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:00
原帖由 waterwasser 于 2010-4-13 17:46 发表 没那么严重。
em25 em25 em25 谢谢啦,过了两天心情也好一点了,觉得没有那么惶恐了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:51

现在不是很多医院CT,X光的地方有写牌子,孕妇离远的???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:34

没有什么关系的 不过要注意 人家的提醒也是对的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:10

原帖由 翠翠 于 2010-4-14 21:51 发表 现在不是很多医院CT,X光的地方有写牌子,孕妇离远的???

em25 em25 em25 那到是没有写孕妇远离,只是写孕妇不宜接触放射线啦,只是怀孕了,不免有些担心,估计要当妈的人都是这样吧,深怕有对小宝不好的地方!

点击查看全文