要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

关于X光,担心死了,有知道的请帮我解答一下

475019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> em25" /> em25" /> 今天带妈妈去医院拍片,由于拍好后还要等拿片,于是我就坐在门口等了有20多分钟,后来有个医生出来看到我是大肚子,马上就说怀孕了快点离开这里,于是我赶紧走了,现在回来了好担心肚子里的宝宝会受到影响,我现在是18周+6天。拍片的地方是平房,我是坐在平房外面的露天大树下的,不知道空气流通会不会好一点呢,有知道的姐妹给我解答一下吧,真的好担心呀!

点击查看全文
lanyun1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:07

em25 em25 em25 保佑我的宝宝平安无事,希望是我自己过于担心了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:25

em25 em25 em25 没有知道的吗,请帮我解答一下吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:40

有那么一段距离应该没事的,心放宽点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:48
原帖由 宝妈加油 于 2010-4-12 18:40 发表 有那么一段距离应该没事的,心放宽点!
em25 em25 em25 谢谢宝妈了!祝愿我们的宝宝都健康,平安,聪明!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:49

我也觉得啊,你是坐在房子外面的应该没什么大问题的,以后注意就好了,宝宝是很坚强的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:56

em23 怀孕不可以去拍片那结地方吗??为什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:32
原帖由 淋子 于 2010-4-12 18:56 发表 em23 怀孕不可以去拍片那结地方吗??为什么?
em25 em25 em25 谢谢楼上的妈妈们,我本来也是不担心的,想坐在外面还有墙和门挡着,应该没有问题的。但是后来就是拍片的医生出来了,看到我说怀孕了离这里远一点,我就开始担心了,当时听医生怎么一说,我本来想问问的刚刚我还坐在这里有一会呢要紧吗?后来问都不敢问了,赶紧离开了。现在回来了自己又在这里担心!哎,怀孕这是一件关五关斩六将的事情呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:25

在房间外又有距离应该没关系,那个医生是好心提醒一下,别太担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:40
原帖由 babylp 于 2010-4-12 20:25 发表 在房间外又有距离应该没关系,那个医生是好心提醒一下,别太担心
em25 em25  谢谢这么多妈妈对我和我家果果的关心,果果一定是个健康,聪明的好宝!
点击查看全文