要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝贝儿子才5个半月,我又有了第二个宝贝。幸福!

楼主: 小乖宝
716235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝儿子才5个半月,我又有了第二个宝贝。幸福!

到了3。4岁  就可以一起去幼儿园了 !

(图片是宝贝跟他奶奶)

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-13 14:23

我们群就有一个又有了,把奶都给断了,可怜。我们是双独,但目前没打算要二胎,没精力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:34

em40 精力,经济都是问题吧……虽然很想要个女儿,但是不知道有没有这个能力养好2个……佩服LZ~

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:55

我也打算生多一个呢,我在这边生多少都可以,上个月YJ来了,测了也有排卵,看来身体恢复得差不多了,后来想想还是等大宝大点再要了,免得肚子大起来不能好好照顾大宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:55

我也打算等过两年再生个女儿就完美了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:44

说真的。。是快了点。。既然怀了就悠着点吧,多注意身体呀em28 

点击查看全文
小乖宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:41

我们都不是独子, 老公户口在湖南 我的在辽宁    嘿嘿  大宝上我户口  这个二宝上老公的户口。! 呵呵, 我们都是个体做生意的 没事的 ,! 

我很喜欢孩子的 他奶奶爷爷也是 !  以后要罚钱在一起算吧 !!

主要是我的宝贝要快乐健康成长 !!

现在我有二宝了  大宝还是照样跟我睡觉的 !!  虽然我这个妈妈是累了点!

但是在看看我那帅气可爱的儿子  就不累了 ! 很幸福的感觉 !

我身体恢复的很好。  我在朋友家里人的眼里  我是娇气的  可是怀孕  我并不是很娇气  能自己做的事情 我都自己照样做  每天也都在商店帮忙  呵呵。 大家都说我很勇敢的。!   看我的摸样也就20岁的样子  其实我都25了 ! 呵呵。 我看起来很显小的 !

点击查看全文