要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

终于怀孕确是宫外,噩梦一场,纠结到底选择保守治疗还是腹腔镜手术?急!

楼主: gycocolin
1113827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
备孕一个月就怀孕了,当我还沉浸在好孕的欢喜中,怀孕第26天开始有咖啡色分泌物,持续2天我以为是累着了赶紧在家卧床休I息,没有想到33天开始出血,已经在医院确认几次血HCG和B超,医生说高度怀疑宫外孕,真是晴天霹雳,医生让我自己选择保守还是腹腔镜手术治疗,我真的快崩溃了,昨天查血HCG368,前天HCG475,没有治疗却在自己下降,医生让再观察下,我好难过,好不容易怀孕,却是这个结果,姐们们,真的好难过啊,我该怎么办,我还没有生育过,我好害怕这次宫外会影响以后怀孕,到底该选择哪种方式治疗?有没有和我情况一样的姐妹,没有手术也能够治好,而且成功再孕的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 17:48
原帖由 gycocolin 于 2010-4-21 17:19 发表 真的啊,我在网上看的都说造影很痛,我没有勇气了
你还做了腹腔镜治疗呢,应该更好些,不要造成压力,这不是闹着玩的,不能撞大运呀,本着对自己对宝宝负责也要先做造影呀!
点击查看全文
gycocolin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:30

是啊我现在才出院不久,我想等第一次月经来后去复查,仔细问给我主刀的医生我的输卵管状况后再做决定,看好几个姐妹宫外后顺利怀孕,祝福你们,群殴也为自己的下一次祈祷!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:09

楼主是什么时候做的手术啊,我也是宫外孕,才做了手术没多久,我是4月11号做的手术,现在出院一个星期了,感觉手术后腹部还是有点痛,可能是伤口痛吧,我是右边管子切掉了,还做了盆腔粘连松解术,也好担心啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:57

我07年底也是宫外孕,医生说是输卵管粘连,当时是切除的右侧的输卵管,后来一个月后做的通水,是通的,后来两个月后怀孕,没想到没保住。自然流产了,过了一年多我才敢要的,之间也是担心自已不孕,心理压力特大。后来吃中药调理了几个月,又做了一次通水,没想到一个月就怀上了。主要是那个月医生让我去做排卵监测,BC显示是右侧排卵,医生说没希望了,让我下个月再去做。自己想想反正这个月没希望了,跟老公AA的时候也就没压力了,没想到一个月后居然测出怀孕了,现在还有一个多月就要生了。所以楼主心理不要有压力,不要想太多。祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:57

柔柔菊

我是4月13号做的手术。我也和你一样,小腹经常隐痛,还没有到复查的时候我也不知道是否正常呢。担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:59

solotu

真的祝贺你啊,你运气真好,看来医生的华不能全相信,有时候还是要看运气,,你吃的是什么中药啊,通水痛吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:02

我也准备一个月后复查再找医生问问情况,打算一年后再怀了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 13:28

em25 em25 em25 solotu这位姐妹  你好幸运 接你的好孕棒了 呵呵

点击查看全文